Re: по ситуации на украине

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Сообщение Andrew777 » 23 июн 2009, 10:46

сергей 88 писал(а):
[мелкий] писал(а):мы скоро вышиванками за газ платить будем((

Мы к стати платим реальными деньгами. И это при том, что газа добываемого на Украине вполне достаточно для нужд населения. И второе, котельная которая отапливает мой дом, на 100% функционирует на коксе, не путать- это обогощённый уголь. А я плачу по счетам как за Росийский газ.

Котельная на "коксе" - оригинально!!! ;) ;D ;D ;D

Наверное, когда она работает, на трубе котельной, висит огромная толпа желающих подышать ее "вредными" выбросами в атмосферу. ;D
Последний раз редактировалось Andrew777 23 июн 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение Виталий2008 » 23 июн 2009, 11:26

Я видимо вчера пропустил что-то..... Так закон подписал Литвин или нет?
Виталий2008

Сообщение Karrera » 23 июн 2009, 11:50

законы Шкиля и Москаля "Вручено для ознайомлення"
+380684077012
Karrera
Гуру
Гуру

Сообщение Snep » 23 июн 2009, 12:51

http://korrespondent.net/ukraine/politics/879072  Вот вам очередной штопор. :D
Snep

Сообщение asat » 23 июн 2009, 14:15

Господа, я так думаю, что не надо спешить хоронить ИБ.
ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ - я лицо заинтересованное, т,к работаю в этой сфере и соответственно слежу за всеми событиями внимательно. Ну и составляю своё мнение.
Главная мысль такова: В.И. Ленин " Если где-то, что-то происходит - значит кому-то это выгодно."
А теперь хронология.
В 2005 году был протянут закон О лицензировании игрового бизнеса 150000 Евро на пять лет. Тогда тоже кинули по срокам действующие лицензии.
С осени прошлого года начиналось мусирование вопроса по игровому бизнесу, были попытки наездов, но незначительно.
А теперь Днепропетровск. Это просто поджог? Что целый премьер отменяет поездку (деловую) и несётся разбираться и на месяц на ИБ даёт запрет. Часто она ездит на все поджоги и гибели, ну например шахтёров? Несмотря на праздники срочно собирается Рада и так-же срочно, без результатов раследования, в обход существующего законадательства, запрещает ИБ на Украине и анулирует существующие лицензии, чтоб в течении 3 ??? месяцев (кстати самых трудных для игровиков) придумать новые условия и/или зоны. Кстати, что и как придумать они ещё и сами не определились или замалчивают. Просто ни с того ни сего захотелось избавиться от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО ЗЛА. Даже вето Призидента быстренько преодалели. И денег на СМИ не пожалели, не говоря уже про недопоступления денег в бюджет во время кризиса, когда каждая копейка - подарок.
То что это заказ - видно не вооружённым глазом. Как лакмусовая бумажка говрит тот факт, что в этом году не организовывалась выставка. ???
Вчера Ющ должен был подписать, но я не слышал, чтоб он подписал. Значит теперь Литвин. Подпишит ли? Если на преодолении вета он смылся. Дальше по процедуре это творение должно пройти Минюст.
В общем посмотрим куда кривая выведет.
asat

Сообщение Serge_Sk » 23 июн 2009, 15:12

Президент Віктор Ющенко підписав закон про заборону грального бізнесу.

Про це повідомляє сайт президента.

Як відомо, раніше президент ветував цей закон, але парламент подолав його вето.

Ющенко називав неодноразово закон популістським, але заявив, що не має більше механізмів, щоб його зупинити.
Serge_Sk

Сообщение asat » 23 июн 2009, 15:27

Таки Да сам Ющ сегодня и подписал. Если и Минюст лапки поднимит то заказ прошёл. Бизнес в Украине будет монополизирован.
asat

Сообщение Inspector » 23 июн 2009, 15:29

Есть ли шансы что минюст каким то образом блокирует закон?
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Timka » 23 июн 2009, 15:53

Никаких... судя по всей цепочки событий там уже все по стойке смирно стоят
Timka

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ