Re: по ситуации на украине

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Сообщение Andrew777 » 22 июн 2009, 10:40

Snep писал(а):Думают- что бы нас уничтожить. :-\Кто поедит в эти зоны ???.Так ка мы работали и заробатывали  этого уже небудет :'(

Г-н (только не господин, а что-то другое) Писюаренко глаголит, что переезд будет осуществляться в игровые зоны в местах отдыха граждан. Что-то я не видел много отдыхающих граждан в голой степи или в пустыне. Эти офигевшие депутаты, которые практически довели страну до дефолта, наивно полагают, что они наипали предпринимателей один раз, другой, а им этого мало и они как последние лохи построят им на их земле Лас Вегасы а заодно и инфраструктуру и коммуникации? Ага, сейчаз!!! Все идет к тому, что скоро это государство тупо перестанет существовать, поскольку лозунги - это кул, опыление биомассы - это тоже кул, но бюджетный дефицит, когда государство не cможет платить зарплаты и пенсии - это уже совсем не кул, за это можно и вилами в задницу схлопотать.
Последний раз редактировалось Andrew777 22 июн 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение [мелкий] » 22 июн 2009, 14:33

22.06.09 14:22 Работниг индустри

юЛЯ убейся вместе с Януковичем (я как дурак 4 раза голосовал за этого синего) ВЫ готовите страну к дефолту - целенаправленно
1 Игорка
2 Подняли налоги для ЧП (пенсионный) -- те я вот жене ЧП уже закрыл а своё ПОКА оставил (кафе)
3 Сигареты и Спиртное --- если подорожает Я И СВОЁ чп ЗАКРОЮ (НИКТО ПИВО ПО 9 ГРН В СЕЛЕ ПИТЬ НЕ БУДЕТ)
4 Я за то чтобы ввели криминальную ответственность в вышиг эшалонах власти

ЗЫ я ЗА конст монархию---- там хоть крайний есть
а у нас "у вильний украине" виноватыГ нет и никогда не будет ((

На выбораГ если победит Тимошенко -- уеду к родственникам в Россию (уедеу и устроюсь просто на работу) а кто проголосует за ето Ч..о сракатое пусть тогда наслаждается и работает за пряниг -_-

))  ---видно накпело челу
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов!
[мелкий]

Сообщение Timka » 22 июн 2009, 16:58

"- Я думаю, что парламент не будет возвращаться к этому вопросу, более того, на этой сессии. Поступившие в парламент предложения несовместимы с идеологией, которую мы закладывали. Там не идет речь о создании специальных зон, там не идет речь о вынесении игровых автоматов за пределы городов. Это значит вернуться к прежней ситуации. Я вижу в этом только интересы игорного бизнеса. Кроме того, Верховная Рада будет рассматривать только тот законопроект, который поступит от Кабинета Министров"

"я пока не могу с уверенностью сказать, что этот закон будет принят до Нового года."

Пипец просто
Timka

Сообщение Timka » 22 июн 2009, 17:06

Из коментариев:
"А Игровикам могу посоветовать: закон о Лицензировании никто не отменял, как и хозяйственный кодекс Украины, где прописаны все виды деятельности запрещенные на Украине, если мне кто-то докажет что закон о запрете игорного бизнеса имеет приоритет перед Кодексом или другим регламентирующими законами, связанными с этим видом предпринимательства я ему буду очень благодарен, если пойдете на поводу у писаренков и смитюхов - потеряете бизнес. "

А мужик-то прав.  Кодекс будет по круче чем какой-то закон. Вот только боюсь, что будут применены силовые методы... вполть до того что менты будут нарков нанимать, чтоб залы громили... или сами громить будут.
Timka

Сообщение sas777 » 22 июн 2009, 19:32

Все дело идет действительно к тому , что Украина Банкрот. Тогда варианты простые. Или распадаемся. У каждой территории свои законы. Или полное подчинение России. Тогда для них Это лучшая игровая зона. Полностью под своим контролем. Как раз Эти попытки с их стороны были. Но тут нэвдача в Днепре. Все спихнут на наркоманов естественно. А повод есть. Надо всех закрыть.
sas777

Сообщение Snep » 22 июн 2009, 19:41

http://korrespondent.net/russia/878253 Поверьте,нас тоже самое ждет ;)
Snep

Сообщение SergeyRu » 22 июн 2009, 19:49

Snep писал(а):http://korrespondent.net/russia/878253 Поверьте,нас тоже самое ждет ;)

.... может и смешно кому-то станет, но ко мне почти каждый день подходят игроки и просят не закрываться,
говорят если закроетесь нам тупо нечего делать будет ,,, как-то странно что никто из ВР не подумал,
сколько мутного люду из залов на ночною улицу выйдет.
Чтобы дойти нужно прежде всего идти.
Чтобы хорошо жить, надо много работать.
Чтобы разбогатеть, надо делать что-то другое...
SergeyRu
Гуру
Гуру

Сообщение Snep » 22 июн 2009, 20:07

Я когда на две недели закрылся,то множество клиентов начали бухать,а особбенно пенсионеры :(.Тупо ишли в запой.Человек когда играет может выпить 100-200 граммов водки небольше.Но когда не играет,то пьет до поросячего визга. :-\.
Snep

Сообщение Andrew777 » 22 июн 2009, 22:42

sas777 писал(а):Все дело идет действительно к тому , что Украина Банкрот. Тогда варианты простые. Или распадаемся. У каждой территории свои законы. Или полное подчинение России. Тогда для них Это лучшая игровая зона. Полностью под своим контролем. Как раз Эти попытки с их стороны были. Но тут нэвдача в Днепре. Все спихнут на наркоманов естественно. А повод есть. Надо всех закрыть.

Если Украина и распадется, тогда она распадется на несколько частей, Россия всю Украину не получит, однозначно. Это связано с региональными и историческими традициями, предпочтениями различных регионов Украины. Скорее всего, львиная доля достанется таки РФ, Галичина, естественно, отойдет Польше, (гы-гы, галичане, не понаслышке узнают, как работает закон о реституции) часть территории отойдет Румынии, не исключена возможность, что часть Закарпатья отойдет Венгрии. Часть территории, возможно, окажется в ЕС, но это, по большому счету, такой же полунищий ЕС, как и сама Украина, конечно немного получше, но не существенно.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение Andrew777 » 22 июн 2009, 22:53

SergeyRu писал(а):
Snep писал(а):http://korrespondent.net/russia/878253 Поверьте,нас тоже самое ждет ;)

.... может и смешно кому-то станет, но ко мне почти каждый день подходят игроки и просят не закрываться,
говорят если закроетесь нам тупо нечего делать будет ,,, как-то странно что никто из ВР не подумал,
сколько мутного люду из залов на ночною улицу выйдет.

Насколько мне известно, игровые заведения действительно аккумулируют в себе игроков с криминальным прошлым настоящим и будущим, но они в залах тупо играют в аппараты и никому ничего плохого не делают, (по крайней мере пока играют в залах под присмотром систем видеонаблюдения) а вот закрытие этих самых заведений, лишит их привычного развлечения и они в качестве альтернативного развлечения и азарта будут чистить рожи и потрошить карманы, ... пэресичным громадянам, которые так хотели ликвидировать это "абсолютное зло" (по мнению продажных депутатов и журнашлюг) - игорный бизнес.
Andrew777
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ