пожалусть и мне если можно и мануал плизLIC писал(а):ssergi_os, напиши адрес куда сбросить прошивку.
Модератор: Guzel
пожалусть и мне если можно и мануал плизLIC писал(а):ssergi_os, напиши адрес куда сбросить прошивку.
game_service писал(а):пожалусть и мне если можно и мануал плизLIC писал(а):ssergi_os, напиши адрес куда сбросить прошивку.
FUL писал(а):Готовим прошивки далласов на Молдову, болше они наверно никому не нужны. :D
FUL писал(а):Готовим прошивки далласов на Молдову, болше они наверно никому не нужны. :D
Andrew777 писал(а):FUL писал(а):Готовим прошивки далласов на Молдову, болше они наверно никому не нужны. :D
Это какая-то специальная молдавская версия прошивки? ;) :)
Max-Payn писал(а):FUL писал(а):Готовим прошивки далласов на Молдову, болше они наверно никому не нужны. :D
Встретимся через год, в том же месте, Украина!!
Новый сереал "Место игр изменить нельзя" 366 серий ;D
FUL писал(а):Был в Малдавии видел платы мегаджеков, не поверите, там даллас залит эпоксидной смолой, плата одноэтажная версия 30.25.
Попытка снять даллас привела к краху самой платы, делали ремонт, оборванные дорожки восстанавливали.
Так что наши далласы будут заливать смолой, а(может даже горячей) что в далласе... ;)
Andrew777 писал(а):Ну, с точки зрения недопущения несанкционированного доступа к Далласу, ИМХО, они правы. Но ведь эти Далласы имеют привычку слетать и это заливание эпоксидкой - чревато утилизацией всей платы целиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15