Re: по ситуации на украине

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Сообщение romka1 » 12 июн 2009, 21:08

killeravtomatov писал(а):
Не с того начали! Ваши заведения, не беру поголовно всех, можно закрыть в один счет хотя бы за несоответствие программного обеспечения( здесь в Законе огромная дыра кнечно, но прийдет время..и Вас заставя уважать клиентов, за счет которых Вы живете), и какая нах лицензия ? Понаставили плат регулирующих процент выдачи, а теперь от власти хотят лояльности. Я понимаю ,что налоги и т. п. Так иди блин и спали кабмин или Раду, нах издеваться над клиентами? Иди на рынок купи тухлые яйца и жри месяц. Поделом Вам проблем добавили..Видит Бог не спроста все- равно прийдется считаться с клиентами, не одна страна через это прошла, а так как Вы ни хрена больше делать не умеете, то прийдется ООчень серьезно задуматься.....и не надо говорить,что какой-то проигравшийся решил здесь оторваться, любой товар имеет ссвою цену и должен соответствовать требованиям, больше скажу-думаете на ваших эмуляторах мало родственников идетей из ВР проигрались? Ошибаетесь! Вот корень проблемы-в Вашей ЖАДНОСТИ! Есть над чем задуматься, и если кто считает ,чио я не прав -поговорим через год на этом форуме, надеюсь модератор не удалит сообщение к этому времени..Спасибо за внимание.

Весьма красноречиво, но видно что человек не владеет полной картиной работы ЗИА
romka1

Сообщение luke » 12 июн 2009, 21:10

Угу, засланец. Может, от Пис....ка?
Последний раз редактировалось luke 12 июн 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
luke

Сообщение Andrew777 » 12 июн 2009, 21:14

romka1 писал(а):
killeravtomatov писал(а):
Не с того начали! Ваши заведения, не беру поголовно всех, можно закрыть в один счет хотя бы за несоответствие программного обеспечения( здесь в Законе огромная дыра кнечно, но прийдет время..и Вас заставя уважать клиентов, за счет которых Вы живете), и какая нах лицензия ? Понаставили плат регулирующих процент выдачи, а теперь от власти хотят лояльности. Я понимаю ,что налоги и т. п. Так иди блин и спали кабмин или Раду, нах издеваться над клиентами? Иди на рынок купи тухлые яйца и жри месяц. Поделом Вам проблем добавили..Видит Бог не спроста все- равно прийдется считаться с клиентами, не одна страна через это прошла, а так как Вы ни хрена больше делать не умеете, то прийдется ООчень серьезно задуматься.....и не надо говорить,что какой-то проигравшийся решил здесь оторваться, любой товар имеет ссвою цену и должен соответствовать требованиям, больше скажу-думаете на ваших эмуляторах мало родственников идетей из ВР проигрались? Ошибаетесь! Вот корень проблемы-в Вашей ЖАДНОСТИ! Есть над чем задуматься, и если кто считает ,чио я не прав -поговорим через год на этом форуме, надеюсь модератор не удалит сообщение к этому времени..Спасибо за внимание.

Весьма красноречиво, но видно что человек не владеет полной картиной работы ЗИА

Да уж, если бы этот писатель заплатил 5 лимонов евро за лицензию и по штуке с лишним гривен за каждый ИА в квартал, зарплату персоналу, ..., да и еще разной проверяющей пи*доте, возможно его риторика была бы совсем другой.

Типичный щенячий восторг хохлов от того, что у соседа корова сдохла. От же нация добродиев, прости Господи!
Последний раз редактировалось Andrew777 12 июн 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение killeravtomatov » 12 июн 2009, 21:18

Я предлагал тебе спалить КМ ,а ты все ноешь о налогах, кто тебе теперь принесет денег?
killeravtomatov

Сообщение killeravtomatov » 12 июн 2009, 21:21

Отпилил сук на котором сидел- и е...улся на землю, кого винить? Начни с себя и все получится...или не кому платки %  предлагать?
ВРЕМЯ- вот показатель. и не хочу больше фулдом заниматься.
killeravtomatov

Сообщение romka1 » 12 июн 2009, 21:23

killeravtomatov писал(а):Отпилил сук на котором сидел- и е...улся на землю, кого винить? Начни с себя и все получится...или не кому платки %  предлагать?

А что такое: "фулдом заниматься", объясните пожалуйста уважаемый!!!!!
Последний раз редактировалось romka1 12 июн 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
romka1

Сообщение Andrew777 » 12 июн 2009, 21:30

killeravtomatov писал(а):Я предлагал тебе спалить КМ ,а ты все ноешь о налогах, кто тебе теперь принесет денег?

Каклов нужно наказывать по другому, полностью лишить иностранных инвестиций, они же кинули не только своих на бабки, но и иностранных инвесторов, а те такое не простят, будут судиться в международных судах и призвать свои правительства не спонсировать Украину, чтобы этот укробомжатник закрылся навсегда за пару лет, тем более, что все предпосылки для этого есть.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение romka1 » 12 июн 2009, 21:41

По букмекерам видео:
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti ... 08923.html
romka1

Сообщение Аким » 12 июн 2009, 21:54

killeravtomatov писал(а):Отпилил сук на котором сидел- и е...улся на землю, кого винить? Начни с себя и все получится...или не кому платки %  предлагать?

А чем простите вы зарабатываете на жизнь?
Аким

Сообщение killeravtomatov » 12 июн 2009, 22:06

[/quote]
Х.. сосёт на окружной...
[/quote]
Это все на что Вы способны? Вы пытались дать по...ать другим, что из этого вышло? Больше на подобные коментарии не отвечаю..не вижку смысла на них обращать вниманиеюю
killeravtomatov

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ