Re: В Украине закрыты все залы игровых автоматов.

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Сообщение Andrew777 » 11 июн 2009, 17:12

Serge_Sk писал(а):Якщо  під  час повторного розгляду закон буде знову прийнятий
Верховною  Радою  України  не  менш  як  двома  третинами  від  її
конституційного  складу,  Президент  України   зобов'язаний   його
підписати  та  офіційно  оприлюднити протягом десяти днів.  У разі
якщо Президент України не підписав такий  закон,  він  невідкладно
офіційно   оприлюднюється   Головою   Верховної   Ради  України  і
опубліковується  за  його підписом. { Частина четверта статті 94 в
редакції Закону N 2222-IV ( 2222-15 ) від 08.12.2004 }

ИМХО, это все до лампочки, поскольку речь идет о незаконной экспроприации средств уплаченных предпринимателями как авансовый платеж за определенный вид деятельности, а по сути - это инвестиции в Украину и учитывая, что Украина позиционирует себя как демократическое государство и уважает право собстенности, все эти визги проплаченных депутатов есть не что иное как нарушение прав человека и невыполнение государством своих обязательств перед инвесторами, в т.ч. и перед иностранными инвесторами.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение luke » 11 июн 2009, 17:14

"не  менш  як  двома  третинами  від  її конституційного  складу" - это как?
luke

Re: В Украине закрыты все залы игровых автома

Сообщение Krava » 11 июн 2009, 17:18

сегодня наша бухгалтер ездила в оболонскую налоговую г.Киева. Там уже подсчитали, что только они должни вернуть 3 млн. грн. за патенты и сказали сразу: ДЕНЕГ НЕТУ!!!
Krava

Сообщение luke » 11 июн 2009, 17:18

Тимошенко: "Сегодня на игорном бизнесе поставлена окончательная точка. Его не будет в Украине"
Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что Верховная Рада поставила "окончательную точку" на игорном бизнесе, преодолев вето президента на закон о его запрете.

Об этом говорится в комментарии Тимошенко соответствующего голосования в Верховной Раде, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Сегодня на игорном бизнесе поставлена окончательная точка. Его не будет в Украине. Украина будет жить спокойно, духовно, морально, и я убеждена, что это пойдет на пользу народу Украины", - считает она.

"И так будет всегда, когда я буду ставить какую-то цель, я буду ее достигать. Возможно, не сразу, возможно, с большими препятствиями, но обязательно буду добиваться результата", - пообещала Тимошенко.

Она также сказала, что воспринимает игорный бизнес так же, как и наркобизнес.

"Кто-то говорит, что это бизнес, и что кто-то потерял доходы, доходы и работу. Если так говорят, то и распространение наркотиков - это бизнес, который дает прибыль и дает работу. Я воспринимаю одинаково наркобизнес и игорный бизнес", - сказала Тимошенко.

Она также раскритиковала действия президента Виктора Ющенко, который заветировал закон о запрете игорного бизнеса.

"... Законопроект поступил на подпись президенту, и вся игровая мафия нашла аргументы для президента, чтобы он наложил вето. Но сегодня произошло хорошее и знаковое событие. Как раз объединение парламента, объединение всех политических сил дало возможность преодолеть вето президента, коррумпированное вето, и дало возможность стране жить спокойно без мафиозного игорного бизнеса", - сказала Тимошенко.

Источник: Украинская правда
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/124161.html

Она так осведомлена в наркобизнесе...
luke

Сообщение Serge_Sk » 11 июн 2009, 17:21

"не  менш  як  двома  третинами  від  її конституційного  складу" - думаю, что это 300 депутатов из 450.
Serge_Sk

Сообщение luke » 11 июн 2009, 17:27

Мне казалось, что речь идет о Конституционном суде.
luke

Сообщение Yaleks » 11 июн 2009, 17:35

luke писал(а):Мне казалось, что речь идет о Конституционном суде.

))) не хватало нам еще 300 конституционных судей)))
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение romka1 » 11 июн 2009, 17:40

На сайте Верховной рады сегодня появился интересный проект закона правда пока ещё без текста, но думаю что текст завтра уже будет.
№ 4648 от 11.06.2009 Проект Закону про порядок організації та здійснення азартних ігор в Україні автор: Народний депутат України Москаль Г.Г.
romka1

Сообщение IGOR_ZSU » 11 июн 2009, 17:43

Уверен - в этом проекте Киев сделать игорной зоной для избранных. >:(
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96/
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру

Сообщение luke » 11 июн 2009, 17:47

А когда рассмотрят?
romka1 писал(а):На сайте Верховной рады сегодня появился интересный проект закона правда пока ещё без текста, но думаю что текст завтра уже будет.
№ 4648 от 11.06.2009 Проект Закону про порядок організації та здійснення азартних ігор в Україні автор: Народний депутат України Москаль Г.Г.
luke

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ