Re: В Украине закрыты все залы игровых автоматов.

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Сообщение Andrew777 » 05 июн 2009, 22:24

atmel писал(а):посмотрите мой ответ #429 .... я ж там написал, что сегодня вето ... в понедельник рада его одолеет ... и далее как я писал выше .... пока всё именно идёт по этому сценарию....
к сожалению... пора искать новую сферу деятельности

Я Вас умоляю, Вы имеете счастье жить в исконно "правовом" государстве, где все решают менты, налоговики и т.п. и законы государства Украина им настолько пофигу, что это просто что-то с чем-то.

За те 15 лет, которые я в игорке, это уже 10 или 11 кепеш с криками "Усё писец!", а песец все не приходит и не приходит.
Последний раз редактировалось Andrew777 05 июн 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение Snep » 06 июн 2009, 09:40

Проясните ???Если ВР преодалеет вето,значит закон вступит в действие с момента преодаления, или еще нужно будет ждать чеихто подписей? http://korrespondent.net/ukraine/politics/860489
Последний раз редактировалось Snep 06 июн 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Snep

Сообщение FUL » 06 июн 2009, 10:21

10 дней работы и все  :-\
Но боюсь работать не дадут.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение Snep » 06 июн 2009, 10:41

Если президент обратится в конституционный суд,то его обращение расмотрят гораздо быстрее,могут даже за неделю.Тогда ВР поцелует нас в зад,я думаю что президент так и поступит,он не надеюсь недаст на себя насрать!Терять ему и так нечего. Тут уже"пойдет коса на камень".
Последний раз редактировалось Snep 06 июн 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Snep

Сообщение Andrew777 » 06 июн 2009, 16:00

Snep писал(а):Если президент обратится в конституционный суд,то его обращение расмотрят гораздо быстрее,могут даже за неделю.Тогда ВР поцелует нас в зад,я думаю что президент так и поступит,он не надеюсь недаст на себя насрать!Терять ему и так нечего. Тут уже"пойдет коса на камень".

Депутаты должны бабло честно отработать, поэтому преодолеют вето, а президент обратится в Конституционный суд, а там все решается в пользу президента.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение Snep » 06 июн 2009, 16:31

Andrew777 писал(а):
Snep писал(а):Если президент обратится в конституционный суд,то его обращение расмотрят гораздо быстрее,могут даже за неделю.Тогда ВР поцелует нас в зад,я думаю что президент так и поступит,он не надеюсь недаст на себя насрать!Терять ему и так нечего. Тут уже"пойдет коса на камень".

Депутаты должны бабло честно отработать, поэтому преодолеют вето, а президент обратится в Конституционный суд, а там все решается в пользу президента.
В пользу президента и конституции.Ведь закон ними принятый противоречит конституции Украины по всем пунктам.Дело выиграшное 100 %.
Snep

Сообщение FUL » 06 июн 2009, 17:05

А вообще, нахера нам такая верховна рада?
Которая конституцию нарушает и никакой ответственновти, гнать ее надо ;D
Кождый день на Банковой около кабмина какието протесты, митинги, разве это правильно, неспокойствие народа страны к хорошему не приведет.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение Snep » 06 июн 2009, 17:23

Перед выборами они готовы на все. ;D!Родную мать бы продали!У них ничего святого нет."Они неистрибимы как вши в бараке".Сколько раз ВР непереизбирали всеровно у кормушки остаются все те же морды.Ка пьявки всосались и ни чем их невыведиш >:(
Последний раз редактировалось Snep 06 июн 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Snep

Сообщение Andrew777 » 06 июн 2009, 17:48

FUL писал(а):А вообще, нахера нам такая верховна рада?
Которая конституцию нарушает и никакой ответственновти, гнать ее надо ;D
Кождый день на Банковой около кабмина какието протесты, митинги, разве это правильно, неспокойствие народа страны к хорошему не приведет.

В Украине в действительности чисто анархический стиль руководства, по большому счету половина страны уже давно находится в тени и никак не реагирует на разборки  клоунов в высшем руководстве страной, решая свои вопросы старым проверенным способом через взятки и крыши разного уровня.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение Andrew777 » 06 июн 2009, 17:50

Snep писал(а):Перед выборами они готовы на все. ;D!Родную мать бы продали!У них ничего святого нет."Они неистрибимы как вши в бараке".Сколько раз ВР непереизбирали всеровно у кормушки остаются все те же морды.Ка пьявки всосались и ни чем их невыведиш >:(

У них депутатский имунитет на дихлофос и др. средства уничтожения вшей. ;) ;D
Andrew777
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ