Re: В Украине закрыты все залы игровых автоматов.

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Сообщение Snep » 28 май 2009, 18:07

atmel писал(а):
Snep писал(а):http://vspir.at.ua/news/2009-05-28-44 Наконец то.Я же говорил, что нужно сесть за круглый стол переговоров :D.Интерсно чем это закончится ???

А то не понятно чем .... Ющу дали денег ... он наложит вето .... потом в понедельник вето преодолеют в раде ... а Ющь с довольной рожей и чистой совестью поедет на гаваи в отпуск ...  он то ведь обещаное выполнит .. а то что рада там сделает  ... так он не приделах ... это вы с ней договаривайтесь ... им ведь тоже надо на гаваи сьездить....  

Отак всегда било и будет
Я смотрю люди то ръезные собрались.Может всетаки прислушаются к голосу разума :)
Snep

Сообщение Inspector » 29 май 2009, 13:28

Snep писал(а):http://vspir.at.ua/news/2009-05-28-44 Наконец то.Я же говорил, что нужно сесть за круглый стол переговоров :D.Интерсно чем это закончится ???

ничем это не закончилось. :(
перенесли на следующую пятницу рассмотрение по всем пунткам.  :-\ :-\
Ничего конструктивного не было.
Ляпина и Писаренко ушли практически сразу. Кармазин был до конца. И это все политики которые нашли время приехать на круглый стол. >:( >:( >:(
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Snep » 29 май 2009, 14:16

Cегодня же последний день?Если президент не подпишет,то подпишет Литвин,так значит! ???Я думаю на следующую пятницу картина будет нелудшей.
Snep

Сообщение Krava » 29 май 2009, 16:24

Ребята по неофициальным данным гарант наложил ВЕТО. УРА!!! Ждемс официала.
Krava

Сообщение Snep » 29 май 2009, 16:44

У меня сегодня День Рождение,это был бы для меня самый лучший подарок :D.
Snep

Сообщение Inspector » 29 май 2009, 18:02

новость
29.05.2009 14:06
БЮТ: С вето на Закон о запрете игорного бизнеса проблем не будет

Учитывая то, что Верховная Рада Украины приняла Закон "О запрете игорного бизнеса в Украине" более чем тремястами голосами, с преодолением вето проблем не возникнет. В этом уверена народный депутат Украины, заместитель председателя фракции БЮТ в парламенте Елена Шустик.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе народного депутата, 30 мая истекают 15 дней, в течение которых, согласно Конституции Украины, Президент Украины должен подписать указанный, или вернуть со своими предложениями в Верховную Раду для повторного рассмотрения.

"Учитывая то, что Верховная Рада одобрила этот закон более чем тремястами голосами, с преодолением вето проблем не возникнет. Более того, единодушие всех фракций в принятии этого Закона продемонстрировало на практике заботу депутатского корпуса о моральном и психическом здоровье украинского народа и доказала обеспокоенность состоянием дел в этой полукриминальной отрасли" - отмечает Е.Шустик.

Народный депутат подчеркивает, что как искренний христианин и отец, Президент Украины должен был немедленно подписать Закон. "Однако, глава государства начал тянуть резину: дескать, Закон не решает самой проблемы по сути и приводит к тенизации и коррупции в сфере игорного бизнеса. В.Ющенко настаивает на том, что правительство и парламент должны эффективно решить эту проблему через принятие действенных решений", - отмечает народный депутат.

Е.Шустик обращает внимание на один из пунктов Закона в котором написано, что правительство на протяжении трех месяцев со дня вступления в силу Закона должно разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект о деятельности по организации и проведению азартных игр в специально отведенных для этого игорных зонах и принять нормативно-правовые акты, необходимые для реализации Закона. "С кем Вы, Виктор Андреевич: с народом, или игорным лобби? Время, чтобы это продемонстрировать, истекает", - отмечает политик.
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 29 май 2009, 18:21

Snep писал(а):У меня сегодня День Рождение,это был бы для меня самый лучший подарок :D.

Нууу, тогда поздравляем. :)
Лови в подарок первый +1. ;)
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 29 май 2009, 18:51

На сегодня в Украине действует до 50 тыс. нелегальных игорных заведений. Об этом сегодня во время круглого стола в УНИАН сообщил депутат от НУ-НС Юрий КАРМАЗИН со ссылкой на неофициальные источники в органах Министерства внутренних дел.

По мнению депутата, Украина от запрета игорного бизнеса формирует позитивный имидж в мире, поскольку борется с таким явлением, как игромания.

В то же время торговый атташе посольства Литовской Республики в Украине Кастусис МАСАЛЬСКИС уверен, что от действия такого запрета Украина потеряет иностранных инвесторов, и таким образом сформирует негативный имидж в мире.

По мнению К МАСАЛЬСКИСА, для бизнеса необходимо хотя бы утвердить переходной период.
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 29 май 2009, 19:17

На сегодня в Украине действует до 50 тыс. нелегальных игорных заведений.
;D ;D ;DОни не понимают о чем говорят. Или говорят вообще не думая.

Тем не менее - уже вечер - а известий никаких.  >:( >:( >:(
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение agele » 29 май 2009, 21:05

Ну нифига себе! У вас аж 50К подпольных заведений, а унас на всю страну всего 60К работников. И откуда они берут эти цифры?
agele
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ