TheNewAntichrist писал(а):
Такой у тебя ник красивый, а всё в сказки веришь. :)
Дмитрию Анатольевичу всё фильтруют и показывают только то, что он должен видеть, а потом говорят, что он должен сказать.
Думаешь, ты - первый, кто с таким предложением к нему выступает?
[/quote]
Да в сказки я давно не верю, в моем возрасте смешно в сказки верить. Мне просто становиться страшно, когда подумаю о том, что нас ждет в будущем, если этими же темпами страна будет двигаться в том же направлении.
Вон на днях в Киеве люди из ИБ Украины митинги устроили, и никто их не дубинами не бил, ОМОН не натравливал...
А нам из зомбоящика все твердят, какие "идиоты" правят на Украине. Скажу честно, я по белому позавидовал гражданам Украины, потому что у них есть гарант конституции "не на бумаге"...
А у России особенная стать. 7 мая в интервью японским журналистам Владимир Путин объяснил, в чем видит смысл своей работы: «Мы должны предложить такие решения, в эффективность которых люди поверят. Во всяком случае — поверят в то, что мы сделали все, что могли в этих условиях».
Что там будет на самом деле — дело десятое. Главное — чтобы люди поверили. Поверили в него, отца родного, который тужится изо всех сил, а если чего и не получается, так все из-за происков западных врагов, отечественных шакалов у иностранных посольств, дурных бояр и неблагоприятной экономической конъюнктуры.