Модератор: Guzel
сергей 88 писал(а):Ну что бы так было то нужно в начале отменить гестапо в нашей стране. Весь уважаемый митинг по ТВ не возмутился что директор взорванного зала в СИЗО. А если так то туда нужно и чиновников которые зал подписывали.
сергей 88 писал(а):Что печально я на Украине за всё время к ребятам так и не достучался. Все на морозе охраняют тайну настроек своих плат и решений вопросов с :police:. Если б не РАРИБ то до сих пор и не знал бы про дыры мегаджека. Некоторые ребята фоткали мои автоматы и в инстанции рассылали, ребята одним словом.
Guzel писал(а):сергей 88 писал(а):Ну что бы так было то нужно в начале отменить гестапо в нашей стране. Весь уважаемый митинг по ТВ не возмутился что директор взорванного зала в СИЗО. А если так то туда нужно и чиновников которые зал подписывали.
Ёпт, если бы школа сгорела и с ней хоть одно дитя.........директора школы сразу сунули бу в СИЗО? >:( >:( >:( >:( Ребята, вам бы собственное расследование провести по причинам пожара, а? Или на контроль как-то поставить? Надо бы человека вытащить. Не солидарно получится, если иметь ввиду, что загоревшийся автомат сгорел как-то странно.
А матюкнуться разрешаю. Только не знаю чем это вам поможет? Может легче станет. А потом отредактирую. ;D Когда страсти успокоятся. ;)
сергей 88 писал(а):Inspector- но митинг то получился колхозный, я сужу по тому материалу ТВ на который сдесь была ссылка.
сергей 88 писал(а):Inspector писал(а):
А еще полный непрофессионализм ведения бизнеса. На Украине каждый лох лезет заниматься этим элитным бизнесом, только потому что ему сказали - это супер прибыльно.
Здесь я не согласен. Если лох может оплатить все расходы + выиграши то он успешный предприниматель. А если порешал вопросы по "мистерам твистерам" то вообще дал другим фору не напрягаясь.
сергей 88 писал(а):Но почему тогда доебались до тех кто не при чём? Убрать хуйню с улиц проще простого но с её хозяев в крупном маштабе не поимеешь, максимум талоны на бензин.
Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12