Re: В Украине закрыты все залы игровых автоматов.

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Сообщение Maestro_777 » 13 май 2009, 18:06

На сколько я знаю в лицензионных правилах НЕТ понятия временного приостановления действия лицензии. Некоторые операторы игорного бизнеса делают ставку на это.
Maestro_777

Сообщение X-Gaminator » 13 май 2009, 18:25

Если вы думаете что когда игорку закроют то настанет конец света, вы глубоко ошибаетесь. Игроманы только вздохнут с облегчением.
Тем более игорки ранее не существовало и жили люди, не умирали, и сейчас ни кто этого даже не заметит.
X-Gaminator

Сообщение IGOR_ZSU » 13 май 2009, 21:41

Вот если бы все игровики, у которых закрыли залы, ОДНОВРЕМЕННО через суд потребовали  возврата денег из бюджете за выпавший месяц!
А что - всё правильно, если закрыли официально, то факт простоя и законные основания возврата переплаты за патенты.
А насчёт законопроектов - вспомните вчерашние новости - 2 литра водки, накрытых фуражкой :police: на центр. трибуне и уже до боли знакомый стульчик под дверями - ещё есть вопросы по Верховной Раде?
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96/
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру

Сообщение IGOR_ZSU » 13 май 2009, 23:04

Серёга, а знаешь почему нереально? Да потому, что мы все сидим и говорим "ЕТО НЕ РЕАЛЬНО!" А вот если начнём действовать - сказка станет былью.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96/
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 13 май 2009, 23:41

сергей 88 писал(а):Ну что бы так было то нужно в начале отменить гестапо в нашей стране. Весь уважаемый митинг по ТВ не возмутился что директор взорванного зала в СИЗО. А если так то туда нужно и чиновников которые зал подписывали.

Ёпт, если бы школа сгорела и с ней хоть одно дитя.........директора школы сразу сунули бу в СИЗО?  >:( >:( >:( >:( Ребята, вам бы собственное расследование провести по причинам пожара, а? Или на контроль как-то поставить? Надо бы человека вытащить. Не солидарно получится, если иметь ввиду, что загоревшийся автомат сгорел как-то странно.

А матюкнуться разрешаю. Только не знаю чем это вам поможет? Может легче станет. А потом отредактирую.  ;D Когда страсти успокоятся.  ;)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Karrera » 14 май 2009, 00:12

сергей 88 писал(а):Что печально я на Украине за всё время к ребятам так и не достучался. Все на морозе охраняют тайну настроек своих плат и решений  вопросов с  :police:. Если б не РАРИБ то до сих пор и не знал бы про дыры мегаджека. Некоторые ребята фоткали мои автоматы и в инстанции рассылали, ребята одним словом.

назови хоть одного кому я не ответил
+380684077012
Karrera
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 14 май 2009, 00:22

Guzel писал(а):
сергей 88 писал(а):Ну что бы так было то нужно в начале отменить гестапо в нашей стране. Весь уважаемый митинг по ТВ не возмутился что директор взорванного зала в СИЗО. А если так то туда нужно и чиновников которые зал подписывали.

Ёпт, если бы школа сгорела и с ней хоть одно дитя.........директора школы сразу сунули бу в СИЗО?  >:( >:( >:( >:( Ребята, вам бы собственное расследование провести по причинам пожара, а? Или на контроль как-то поставить? Надо бы человека вытащить. Не солидарно получится, если иметь ввиду, что загоревшийся автомат сгорел как-то странно.

А матюкнуться разрешаю. Только не знаю чем это вам поможет? Может легче станет. А потом отредактирую.  ;D Когда страсти успокоятся.  ;)

Епт. "Метро Джекпот" принадлежит концерну "Ритцио". И они работают, когда все уже закрылись.
Идет конкретный заказ на монополию. Только в этой стране слишком много политизации, разрозненности бизнеса, междуусобной грызни.  А еще полный непрофессионализм ведения бизнеса. На Украине каждый лох лезет заниматься этим элитным бизнесом, только потому что ему сказали - это супер прибыльно.
Как только сумели собрать митинг - просто поражаюсь :o. На энтузиазме отдельных компаний. :-\ Ни "Метро", "Максбета", "Олимпика" там не было.  :-\ Я давно писал, что эти компании задают тон на Украине, у них надо учиться вести бизнес и жаль что это не украинские компании. Это было пару лет назад  - и тогда меня не поняли, сказали -Экстрема круче любой из этих компаний. Время расставило все на свои места.
УАДИБ вообще ни на что не способная организация -до сих пор не подготовить иски в суд на абсолютно незаконные постановления МИНФИНА, областные администрации. Бред.
Накипело за сегодня много - за восемь лет управления сетью залов в своем городе - залы закрыты, закрылись последними, лично обьехал все залы конкурентов.
Последний раз редактировалось Inspector 15 май 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 14 май 2009, 00:36

сергей 88 писал(а):Inspector- но митинг то получился колхозный, я сужу по тому материалу ТВ на который сдесь была ссылка.

Сам не был, говорил раньше, наших поехало два автобуса.
Тяжело судить на расстоянии какой он получился - раз, ни к чему он не привел - два, слишком короткая акция  - три. Много нелогичных вещей в организации митинга.
Да и дрочили на эту акцию в ВР и Кабмине - пять.
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 14 май 2009, 00:43

сергей 88 писал(а):
Inspector писал(а):

А еще полный непрофессионализм ведения бизнеса. На Украине каждый лох лезет заниматься этим элитным бизнесом, только потому что ему сказали - это супер прибыльно.

Здесь я не согласен. Если лох может оплатить все расходы + выиграши то он успешный предприниматель. А если порешал вопросы по "мистерам твистерам" то вообще дал другим фору не напрягаясь.

Тезка,  на мой взгляд, не главное оплатить расходы и выигрыши. Надо вести бизнес цивилизованно. Именно из -за "Мистера Твистера" мы имеем сегодня то, что имеем. Убрали бы раньше эту хуйню с улиц и метро - гляди бы и все спокойно было. :-\
Последний раз редактировалось Inspector 14 май 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 14 май 2009, 01:05

Д
сергей 88 писал(а):Но почему тогда доебались до тех кто не при чём? Убрать хуйню с улиц проще простого но с её хозяев в крупном маштабе не поимеешь, максимум талоны на бензин.

[/quote]

Это верно.  :-\
Я не могу понять сегодняшнее отношение к ситуации своего руководства.  :-\ ???Все законно - все инстанции проверили - несколько незначительных замечаний устраняются за день (типа нету ПЗВ).
Слишком запущенная ситуация.  >:(Действительно, хлеба негде купить - везде автоматы. А еще банки, аптеки и секонд- хенд.  >:(Банки выезджают - секонд хенд заезджает. ;D Сейчас времени больше будет - зайду посмотрю - может пора перепрофилироваться. 8) 8)
А еще надо тему поднять про бахилы, давно ее не было. ;D ;D ;D
Inspector
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ