Inspector писал(а):Guzel писал(а):Как жалко. :'( :'( :'( только приехала из Украины и не увидела такой мастер-класс. :'( :'( :'( Блин, и у кого же рука поднимается такую цивильность закрывать?!!! >:( >:( >:(
Возвращайтесь :) 8).
С удовольствием. ::) Мечта моя и моего отца (его уже нет давно): побывать в Одессе. Я на Украине была только в Кременчуге. и то в лихую годину. Меня там с какой-то девушкой какого-то Грифа из Одессы перепутали. :o Чуть не нарвалась на бандитские разборки. ;D ;D ;D Анекдот прям целый. Два дня из дома не выходила пока подруга (кстати, зарегистрированная ведунья, то бишь ведьма) не убедила их в этом абсурде. Крамаренко там был тогда. Мужчина - супер. На деньги общака (читай КРаЗа) детские дома содержались, и день города полностью оплачивали и расказывали, что множество акций и других поддержек. Вот такой криминал мне больше по душе ::), чем ваши нынешние политики. Смотреть на них противно. Луценко, Черновецкий.....................Ужас просто. :o :o :o Политические деятели, а такое творят. :o