Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение CGM » 08 апр 2009, 13:17

paul118 писал(а):я помню, в молодости "Голос Америки" слушал по ночам...

...и "Свободная Европа")))
CGM

Сообщение AR_Favorit » 08 апр 2009, 14:03

думающий писал(а):Ага, но самое парадоксальное, что и проголосовав за едросиков в думу и за назначенного презЕдента, люди получили то же самое, если бы и против проголосовали, дороги как никто не чистил так и не чистит, пенсию задерживают и т. д. может народ прозреет к следующим выборам??? Ведь наш национальный лидер к тому времени доложит и думе и народу, что победил такое вселенское зло, как игорный бизнес, обанкротил Х олигархов, спас рАссейский автопром, завез на дальник восток кучу металлолома под назаванием жигули, но вот никому жить лучше не станет!!!! Чиновники не в счет, они не то что в другой стране живут, они на другой планете. Вот тогда может кто то и задумается!!! Мне за наш многострадальный народ обидно!!! Вон молдоване, о которых мы анекдоты рассказывали, и то добились отмены результатов подсчета!!!! Люди, АУ!!!! Проснитесь!!!
А еще парадоксальнее, что приди к власти кто еще - те же новодворские и иже с ними - будет все то же самое.
Систему надо менять (с)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение 174400 » 08 апр 2009, 14:10

Правильно. Независимо от того кто будет у власти, мы не заживем лучше. Есть один способ облегчить существование - всать у руля. Но дадут, точно говорю не дадут  :-\
Всегда слушаю, но  решаю сам.
174400
Профи
Профи

Сообщение 174400 » 08 апр 2009, 14:17

Быть хорошим для всех невозможно
Всегда слушаю, но  решаю сам.
174400
Профи
Профи

Сообщение paul118 » 08 апр 2009, 14:29

174400 писал(а):Правильно. Независимо от того кто будет у власти, мы не заживем лучше. Есть один способ облегчить существование - всать у руля.   :-\

Мдя... Вот где суть...
Последний раз редактировалось paul118 08 апр 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение МегаПрохожий » 08 апр 2009, 14:50

думающий писал(а):
=Костян= писал(а):
думающий писал(а):
174400 писал(а):В деревнях доходило до того, что конкретно говорили: Если у вас процент будет ниже запланированного ни дороги чистить не будем зимой, ни магазин к вам не приедет и пенсию ждать будете по полгода. Я не вру это реально  >:(

Ага, но самое парадоксальное, что и проголосовав за едросиков в думу и за назначенного презЕдента, люди получили то же самое, если бы и против проголосовали, дороги как никто не чистил так и не чистит, пенсию задерживают и т. д. может народ прозреет к следующим выборам??? Ведь наш национальный лидер к тому времени доложит и думе и народу, что победил такое вселенское зло, как игорный бизнес, обанкротил Х олигархов, спас рАссейский автопром, завез на дальник восток кучу металлолома под назаванием жигули, но вот никому жить лучше не станет!!!! Чиновники не в счет, они не то что в другой стране живут, они на другой планете. Вот тогда может кто то и задумается!!! Мне за наш многострадальный народ обидно!!! Вон молдоване, о которых мы анекдоты рассказывали, и то добились отмены результатов подсчета!!!! Люди, АУ!!!! Проснитесь!!!
Что предлагаешь-то? Кроме как подумать? За кого НЕ надо голосить - я понял. А За кого надо?

За кого надо голосовать говорить не буду, это личное дело каждого. Но могу подсказать, что нужно сделать, чтобы было проще принять адеквантое решени и чтобы не было потом мучительно больно и обидно чувствовать себя еще раз "трахнутым", мягко говоря...
Слушайте, господа, радиостанцию "Эхо Москвы". Там можно услышать все мнения, как господ от едросоиков, так и их оппозиционеров. Все мнения без купюр, в прямом эфире. Принимать решение можно только выслушав все стороны. К сожалению, узурпировав центральные СМИ наша власть лишила большинство народа возможности услышать мнения, отличные от мнений идеологов кремля.
Кому интересно, войдите на сайт "Эхо Москвы", так есть записи интересных передач, очень рекомендую послушать В. И. Новодворскую, которая не побоялась назвать вещи своими именами. Потом здесь же можно обсудить те или иные мнения с адекватными людьми ( я уверен, что основная масса посетителей этого форума именно адекатные люди, имеющие свою позицию).

По поводу Эха Москвы ... в голове кроме Антона Уральского никто не всплывает..
Такой как кто
МегаПрохожий
Гуру
Гуру

Сообщение NICKER » 08 апр 2009, 15:01

to agele:  в том зале :police: :police: :police: вынесли все!!!
работали - работаем - и будем работать !!!
NICKER

Сообщение NICKER » 08 апр 2009, 15:03

тема была: "Будет ли изменен закон об ИБ?!!!"
я ничего не путаю??? ;) ;) ;)
про политику без приложения к этой теме может быть в другом месте поговорим??? :) :) :)
реально интересно - как будем жить дальше???
работали - работаем - и будем работать !!!
NICKER

Сообщение reider » 08 апр 2009, 16:25

=Костян= писал(а):
думающий писал(а):
=Костян= писал(а):
думающий писал(а):
174400 писал(а):В деревнях доходило до того, что конкретно говорили: Если у вас процент будет ниже запланированного ни дороги чистить не будем зимой, ни магазин к вам не приедет и пенсию ждать будете по полгода. Я не вру это реально  >:(

Ага, но самое парадоксальное, что и проголосовав за едросиков в думу и за назначенного презЕдента, люди получили то же самое, если бы и против проголосовали, дороги как никто не чистил так и не чистит, пенсию задерживают и т. д. может народ прозреет к следующим выборам??? Ведь наш национальный лидер к тому времени доложит и думе и народу, что победил такое вселенское зло, как игорный бизнес, обанкротил Х олигархов, спас рАссейский автопром, завез на дальник восток кучу металлолома под назаванием жигули, но вот никому жить лучше не станет!!!! Чиновники не в счет, они не то что в другой стране живут, они на другой планете. Вот тогда может кто то и задумается!!! Мне за наш многострадальный народ обидно!!! Вон молдоване, о которых мы анекдоты рассказывали, и то добились отмены результатов подсчета!!!! Люди, АУ!!!! Проснитесь!!!
Что предлагаешь-то? Кроме как подумать? За кого НЕ надо голосить - я понял. А За кого надо?

За кого надо голосовать говорить не буду, это личное дело каждого. Но могу подсказать, что нужно сделать, чтобы было проще принять адеквантое решени и чтобы не было потом мучительно больно и обидно чувствовать себя еще раз "трахнутым", мягко говоря...
Слушайте, господа, радиостанцию "Эхо Москвы". Там можно услышать все мнения, как господ от едросоиков, так и их оппозиционеров. Все мнения без купюр, в прямом эфире. Принимать решение можно только выслушав все стороны. К сожалению, узурпировав центральные СМИ наша власть лишила большинство народа возможности услышать мнения, отличные от мнений идеологов кремля.
Кому интересно, войдите на сайт "Эхо Москвы", так есть записи интересных передач, очень рекомендую послушать В. И. Новодворскую, которая не побоялась назвать вещи своими именами. Потом здесь же можно обсудить те или иные мнения с адекватными людьми ( я уверен, что основная масса посетителей этого форума именно адекатные люди, имеющие свою позицию).
У главного руля должен быть высококлассный управленец,а не боже упаси Новодворская,у которой главная профессия по жизни - оппозиция ко всем )). И мне лично почти все равно к какой партии принадлежит Президент,желательно не КПРФ (как то надоела уже эта мутотень) :)

так у нас теперь та же кпсс только из богатых членов, с виллами за границей, если придеться бежать, то им есть куда......
reider
Профи
Профи

Сообщение ВАК » 08 апр 2009, 16:28

NICKER писал(а):тема была: "Будет ли изменен закон об ИБ?!!!"
я ничего не путаю??? ;) ;) ;)
про политику без приложения к этой теме может быть в другом месте поговорим??? :) :) :)
реально интересно - как будем жить дальше???

Уже сегодня доходность ИБ стремительно катится к нулю. Это если конечно все "по белому" платить. Вы хотите продления агонии? Флаг вам в руки.
Заметьте парадоксальную вещь. Расцвет ИБ произошел в годы после дефолта 1998г. А тенденция к падению пошла еще до начала мирового финансового кризиса. Кто раскроет эту закономерность?
У меня только один ответ. Наше государство не выполняет своей основной функции. Оно не обеспечивает принципа равенства прав и взаимных обязанностей. Это "черная дыра" которая только всасывает и ни чего не отдает. И закончится все взрывом СВЕРХНОВОЙ звезды.
Календарь Майя составлен до 2012 года. Дальше одно из двух. Или мы все возьмемся за голову, или земля нас сбросит с себя в очередной раз.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство