AR_Favorit писал(а):Гуль, что ты хочешь, если уж ментам с их грошовой зарплатой начальство эти билетики впаривает.... )))
Да читаю периодически их сайт. Прям до слез их жалко порой. :'( :'( :'( Такое пишут, что моё женское ранимое сердце не выдерживает. :'( :'( :'( Та-а-а-а-а-акое гонят на своё начальство просто бедолаги прям. :'( :'( :'( В выходные читала, рыдала. Вот и сейчас слеза навернулась. Как представлю их, ментов, бедными..............тьфу, блин, как представлю ментов бедных.............. Ну как я представлю ментов бедными? :o :-X Ладно попробую.............так вот сразу понимаю, а может зря мы всю инфу по он-лайну и игорке не выкладываем здесь на сайте? Может снести закрытый раздел? Хотя бы на время кризиса? Как представлю сколько семей из-за нас с Юмором недоедают, а мы темы с детальным раскладом удаляем? :o Нет никакой совести у игорного бизнеса. Офигели совсем, инфу не дают, денег все меньше дают. А скоро их вообще закрыть могут. Где возьмет деньги обычный мент?
Не пойдет же к начальству, которое крышует черные залы со словами:
- а давайте я, типа, на проверку к вам пришел. И я кучу документов составлю, и вы мне премию дадите. ;D А вечерочком после проверки как только заполню всякие там протоколы я буду охранять посетителей. ::)