Krolik писал(а):Предлагаю сдать их :police:! ;D
Пока будут заниматься ими у других будет время для спокойной работы...
Не стоят они этого :)
Они потом всех сдадут... :-\
Модератор: Guzel
Krolik писал(а):Предлагаю сдать их :police:! ;D
Пока будут заниматься ими у других будет время для спокойной работы...
Guzel писал(а):Нельзя ли Вас, PLAYTRONIC, попросить быть вежливее и не позволять себе подобные оскорбительные выпады. >:( Это Вам не к лицу совершенно. Ведь Вы представляете всю систему. И как она может выглядеть в глазах форумчан зависит только от Вас.
COLISEUM SYSTEM писал(а):PLAYTRONIC писал(а):Во проснулись дохнущие и сдохшие системы ;D и давай опять себя пиарить за счет хаяния других, ну да а что Вам остается ;D. Народ уже давно разобрался и выбирает лучший продукт. Так что работайте, работайте и еще раз работайте 8).
Что же Вы тогда подделываете "дохнущие и сдохщие системы"? ;D ;D ;D Явно не от хорошей жизни... ???
PLAYTRONIC писал(а):Чудики ;D ;D ;D Ржу не могу. Все и так знают кто кого подделывает. Максим иди проспись.
COLISEUM SYSTEM писал(а):PLAYTRONIC писал(а):Чудики ;D ;D ;D Ржу не могу. Все и так знают кто кого подделывает. Максим иди проспись.
Наша система появилась значительно раньше того подобия, что Вы предлагаете. Или Вы теперь нас будете обвинять еще и в том, что мы Ваши мысли крадем? ;D ;D ;D Бред полный. Ваши слова уже давно всерьез не воспринимаем, ибо просто воздух. 8)
Жаль только то, что на этом форуме многие, в т.ч. и модераторы знают кто кого подделывает, но не пишут. Из-за этого страдает положительная репутация нашей системы. Нам не жалко, мы нормально работаем.. "Нам за державу обидно" ;D
з.ы. Если есть люди, которые считают, что наша система это подделка, мы предлагаем им протестировать обе системы и после высказать своё мнение.
Просьба модераторам: Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос кто кого подделывает, предлагаю, под "надзором модераторов" (чтобы тестирование было объективным), опытным людям сравнить наши системы (именно Колизей) и после высказать своё мнение. Думаю, что этого будет достаточно, чтобы определить кто у кого что спер. Плейтроник... Слабо? ;D
PLAYTRONIC писал(а):Кто у кого спер все и так знают в том числе модераторы.. Иди проспись, вчера опять перебрал. ;D Хоть как то пытаешься притереться к нормальной системе, своей паленой ворованной еще год назад подделкой.
COLISEUM SYSTEM писал(а):PLAYTRONIC писал(а):Кто у кого спер все и так знают в том числе модераторы.. Иди проспись, вчера опять перебрал. ;D Хоть как то пытаешься притереться к нормальной системе, своей паленой ворованной еще год назад подделкой.
Ты так и не ответил на предложение... Как на счет коллективного тестирования?
Слабо? Да-Нет достаточно написать ;)
COLISEUM SYSTEM писал(а):Гуля, заранее прости нас за тот флуд, что мы написали и тот, который мы еще напишем :-[
Да? А по моему Вы Гуля в силу определенных обстоятельств стали зависимы от одной системы не буду называть какой, по этому Вы как то мимо ушей пропускаете и правду которую знаете и оскорбления в наш адрес. Заметьте мы не первые начали ругать какую то систему даже в этом топике. А правду мы говорили, говорим и будем говорить. А какая система лучше судит конечный пользователь. Вот кто то на форуме сидит сутками пиарится, а все равно толку нет.Guzel писал(а):COLISEUM SYSTEM писал(а):Гуля, заранее прости нас за тот флуд, что мы написали и тот, который мы еще напишем :-[
Пошел не флуд, а настоящий флейм. От темы топика отклонились.
PLAYTRONIC, Вы меня просто шокируете своими сообщениями. Они все хамские. Тональность как на базаре. Я знаю Ваших учредителей, на мой взгляд - достойные люди. Я их уважаю, несмотря на то, что между системами произошли всякие нерядицы. Не буду на форуме описывать кто и в чем виноват. Когда-то Вы были частично правы по сути. Но теперь Вы не правы и по сути, и особенно по форме доведения этой сути до форумчан. Ваши учредители никогда не переходили ту грань, которую Вы уже переступили. Они никогда не позволяли себе такие интонации, а фразы тем более, когда мы общались и по поводу происходящего между вами. По крайней мере именно я их знаю такими, и надеюсь такими они остались и останутся впредь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26