Re: А не похвастаться ли нам своими авто

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Сообщение Max-Payn » 25 мар 2009, 21:30

мой велосипед "украина" все ваши брабусы, мерсы, бехи, прада, октавии, авенсисы переездит :P, вот думаю абгрейдить третим колесом для устойчивости :D
Последний раз редактировалось Max-Payn 25 мар 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
игра - это развлечение математиков
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение Козёл » 25 мар 2009, 21:37

Четыре года как на Пежо 607, пересел с Мерседеса Е.
Считаю, что в классе Е - лучше нет
Козёл

Сообщение Mcline » 27 мар 2009, 10:19

а у дельфина 50 см. В холодной воде... Так что не чего тут...
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение =Костян= » 27 мар 2009, 10:27

Mcline писал(а):а у дельфина 50 см. В холодной воде... Так что не чего тут...
А у меня в холодной воде - 3 см :'( Пойду убьюсь ап стенку ;D
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение joc » 27 мар 2009, 14:21

=Костян= писал(а):

....а если в холодной морской воде встретить изголодавшеюся  дельфиниху.....есть возможность увеличить до 30 см... ;D
joc
Гуру
Гуру

Сообщение Andrew777 » 27 мар 2009, 14:49

joc писал(а):
=Костян= писал(а):

....а если в холодной морской воде встретить изголодавшеюся  дельфиниху.....есть возможность увеличить до 30 см... ;D

Теперь понятно кого продают под вывеской "пенис энладжмент"! ;) ;D

По второй, основной теме топика - сами мы безлошадные, но не вижу в этом ниченго плохого, ибо если Вы водитель, и Вас поймают за рулем в пьяном виде - будут проблемы, припаркуетесь не там где можно, Вашу машину - эвакуируют, а могут и банально украсть, это уже не упоминая разных пироманов, любителей вандализма, которые могут поцарапать Вашу машину или облить кислотой или краской. А еще мождет выясниться, что Ваша машина в угоне. А ПРОБКИ, и чтобы припарковаться в нужном месте приходится останавливаться в соседней области или районе. А еще на Ваш ПТС могут клонировать, и если Ваш клон нарушит ПДД или не дай Бог кого-то собъет насмерть в ДТП, Вас элементарно могут посадить. Это уже не говоря об автоподставах, автомобилях-утопленниках, автомобилях-конструкторах (когда из 2-3 битых делают один "новый"), транспортных налогах, дерьмовом сервисе, левых запчастях, техосмотре, ТО, ...

Я же банально заказываю такси, да, Вы правы Порш Каиен или Майбах за мной врядли приедет, ну и фиг с ним, сел, сказал куда мне нужно, меня привезли в пункт назначения, высадили там где мне нужно, а не за 2-3 км от того места куда мне надо, я расчитался и все никакой головной боли и геммороя, присущего автовладельцам.
Последний раз редактировалось Andrew777 27 мар 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Andrew777
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 27 мар 2009, 15:29

Andrew777 писал(а):По второй, основной теме топика - сами мы безлошадные, но не вижу в этом ниченго плохого, ибо если Вы водитель, и Вас поймают за рулем в пьяном виде - будут проблемы, припаркуетесь не там где можно, Вашу машину - эвакуируют, а могут и банально украсть, это уже не упоминая разных пироманов, любителей вандализма, которые могут поцарапать Вашу машину или облить кислотой или краской. А еще мождет выясниться, что Ваша машина в угоне. А ПРОБКИ, и чтобы припарковаться в нужном месте приходится останавливаться в соседней области или районе. А еще на Ваш ПТС могут клонировать, и если Ваш клон нарушит ПДД или не дай Бог кого-то собъет насмерть в ДТП, Вас элементарно могут посадить. Это уже не говоря об автоподставах, автомобилях-утопленниках, автомобилях-конструкторах (когда из 2-3 битых делают один "новый"), транспортных налогах, дерьмовом сервисе, левых запчастях, техосмотре, ТО, ...

Я же банально заказываю такси, да, Вы правы Порш Каиен или Майбах за мной врядли приедет, ну и фиг с ним, сел, сказал куда мне нужно, меня привезли в пункт назначения, высадили там где мне нужно, а не за 2-3 км от того места куда мне надо, я расчитался и все никакой головной боли и геммороя, присущего автовладельцам.

Если у вас нету тети - ее не отравит сосед
И с мужем не будет драки, если у вас мужа нет :) почти (с)

Я тож безлошадный, и на такси езжу нынче редко))) Троллейбус пустили как раз от дома до работы... ))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение ruhack » 28 мар 2009, 02:17

А как же удовольствие от вождения, как же любовь к автомобилю? Имхо, машина это твоя вторая половина, почти как жена - даже лучше жены.  ;D
ruhack
Профи
Профи

Сообщение ruhack » 28 мар 2009, 02:27

Если у вас нету тети - ее не отравит сосед
И с мужем не будет драки, если у вас мужа нет :) почти (с)

Я тож безлошадный, и на такси езжу нынче редко))) Троллейбус пустили как раз от дома до работы... ))

Это хорошо, если от дома до работы. А если тебе нужно в день попасть во множество мест? На газеляторах и обществ. транспорте ведь не накатаешься! Просто не успееешь. 
Я считаю, если у человека нет машины, он не поймет зачем ехать на ней 300 метров за пивом )))) Но если я был бы без машины - плюсов куча! Не нужно дуть в тестер утром и думать - есть перегар или нет перегара....или еще вообще пьяный - сел в газелю и поехал.

P.S. Скоро тестер спалю в чертям!  ;D

ИТОГ: Можно спорить бесконечно о минусах  плюсах. Всем счастья!  8)
ruhack
Профи
Профи

Сообщение joc » 28 мар 2009, 12:49

А как же удовольствие от вождения, как же любовь к автомобилю? Имхо, машина это твоя вторая половина, почти как жена - даже лучше жены.  Grin

...хочеш трахатся...днем...купи машину.....хочеш трахатся ...ночью....женись...!!! ;D ;D
joc
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни