я тоже за-если внимательно посмотреть линии марафона например
они очень слабы-море ошибок в теннисе -евробаскете-а в лайфах на теннисе похлже вообще подматсерья сидят
Модератор: Guzel
ampir писал(а):я тоже за-если внимательно посмотреть линии марафона например
они очень слабы-море ошибок в теннисе -евробаскете-а в лайфах на теннисе похлже вообще подматсерья сидят
ampir писал(а):самое смешное -любая западная контора здесь в россии погибнет)))
ampir писал(а):здесь человек без доходов ставит баков 500-естественно он думает зачем это делает-а там толпы рабочих по 4 доллара
Zack писал(а):
В принципе, я больше за то, чтобы в СНГ было сформированное 4-5 крупных контор с такими вот командами, чем по 50 шатких неливкидов типа Паримютель.
Zack писал(а):ampir писал(а):здесь человек без доходов ставит баков 500-естественно он думает зачем это делает-а там толпы рабочих по 4 доллара
Да и контингент игроков по Западу постарше немного и уровень иной. У нас раздаются крики - "а почему не дадите тотал по количеству ярдов, который пройдет Брэди в 3й четверти?", а у них человек знает чистые, тоталы и форы и любит просто смотреть игры, а не труситься за 5 рублей :). Ес-но, это позволяет делать более качественную линию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13