Вопросы по билакцепторам?

Обсуждение вопросов связанных с купюроприемниками различных фирм.

Модератор: Guzel

Re:Купюроприемники. Что выбрать?

Сообщение WOLK » 09 фев 2005, 15:55

ASSA-76 писал(а):Я не навязываю свою точку мнения ни кому. Но советую лучше взять CashCode или GPT тем кому дорого их время и деньги.
Prize писал(а):
/

То PRIZE : слыш, Серег, кому МЕРС заточенный , чтоб "лишние деньги не тратить", кому и лада -ничего..... Сколько людей, столько и мнений.....

КСТА... в тему - с января 2005, льготы ветеранам отменили...... ;D
:'(Дедовшине конец !

PS Седины и возраст с их опытом я очень уважаю , поверьте, но крики типа: "Меня, Чингачука....." или " я в таком- то году с берданкой вражин гонял...." думаю авторитета не добавляют никому, как бы этого не хотелось

С уважением ко всем ...
Ваш WOLK
Последний раз редактировалось WOLK 09 фев 2005, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 09 фев 2005, 19:08

ASSA-76
уважаю Вашу точку зрения... спорить не буду... хорошо, когда есть средства для приобретения качественных комплектующих...

у меня такого опыта, безусловно, нет - спорить не буду... думаю, Вы знаете, что говорите...

однако, недорогие модели также имеют право на существование...

что касается сроков - некоторые GameMax ходят ещё с 1999 года до сих пор и на отдых не собираются...

p.s. хорошо, когда есть выбор... плохо, когда его нет или когда он слишком велик...
Последний раз редактировалось Prize 09 фев 2005, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Купюрники и скотч

Сообщение Владимир из Академии » 10 фев 2005, 09:09

Коллеги, тут возникла мысль как победить удильщиков.
Хотя это больше предложение к производителям купюрников.

Я думаю принцип "работы" скотчевых удильщиков объяснять не надо, так вот сама идея борьбы со скотчем следующая:
Внутри купюрника после оптических и магнитных датчиков ставится нож, который режет по всей длинне купюрника (по короткой стороне купюры). Купюра прошла, сработал нож - все "удочки" обрезаны и "рыбак" остался с пустым "удилищем", а купюра спокойно ушла в стэкер. Идея не нова такой же принцип стоит в факсах и рулонных копирах: завершился информационный сигнал, срабатывает нож и отрезает копию от рулона.

Аналогично с жетоно приемниками и леской: ставится нож после дивертера или компаратора и, после прохода, жетона "обрубает" леску (если она есть).

Технически реализовать это не сложно, да и не так дорого будет. Плюс в расходниках к купюрникам появятся резаки.

Что скажите?
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Re:Купюрники и скотч

Сообщение billacceptor » 10 фев 2005, 09:31

Эти проблемы уже давно решены и продуманы в нормальных биллах. Применяй купюрники со стакером ... либо как в EBA-11-PB перекрывается канал после прохода купюры. Я представляю что было бы если там стоял нож, сколько ты вынимал бы порезаных купюр прошедших по счетчикам :)))
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
billacceptor
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 10 фев 2005, 10:22

а то и скажем... что проблема была в недоработке прошивки... если говорить об ICT... дело в том, что даже если бы такой нож присутствовал на тот момент, то выдёргивание купюры сразу после протяжки (перед срабатыванием ножа), также вело бы к начислению кредитов, как это было в ICT...

теперь всё сделано просто и оригинально - если по каким-то причинам после первичного втягивания перекрылся поток между оптопарой (проскочила купюра назад или сунули следом что-то) - билл просто включает реджект и самое главное - не начисляет кредиты..

ножи тут уже и не нужны... их имеет смысл поставить только для того, чтобы при попытке тянуть уже из кассеты, купюра была порвана... разумеется, кредиты с неё уже прошли, но и в целом виде дергачам она также не достанется - смысл делать подобной в дальнейшем будет потерян...

обратите внимание, что все последние прошивки сейчас работают именно так - суньте следом за первой купюрой вторую - первая выйдет назад! ранее этого небыло в моделях BL-700...
Последний раз редактировалось Prize 10 фев 2005, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Re:Купюрник WBA-11 ???

Сообщение SIKKENS » 10 фев 2005, 12:09

Только что звонил в представительство JCM, там сказали, новая прошивка принимает только новые купюры, другой прошивки не будет, т.к микросхема Eprom ограничена 512 кб.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 10 фев 2005, 15:49

Спасибо за добрые слова Prize. Да жить должны все ;D
но выживают сильнейшие.
Prize - у вас случайно нет программы для EBA-11, WBA-11 очень нужны. :D :D
ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 10 фев 2005, 17:50

Проблема возникла вновь при прошивке на новые купюры на вполне уважаемых купюрниках со стэкером и укладчиком (по понятным причинам навания приводить не буду). Дырку, как раз, и нашли благодаря "удильщикам" и тут же выпустили новую прошивку. Но всего этого можно было бы избежать применяя синхрооборезку...
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 10 фев 2005, 20:19

увы... последнее, что мне прислали - WBA-20/21
ещё пока не выложил - сегодня выложу...
Prize
Гуру
Гуру

GPT

Сообщение sw » 10 фев 2005, 20:33

Кто знает, подскажите как на билл. Aurora, отключить десятки.
sw

Пред.След.

Вернуться в Купюроприемники