Вопросы по билакцепторам?

Обсуждение вопросов связанных с купюроприемниками различных фирм.

Модератор: Guzel

Re:Купюрник WBA-11 ???

Сообщение I777 » 08 фев 2005, 16:49

Понятно.
А что-то другое, небогатое поставить нельзя?
I777

Re:Купюроприемники. Что выбрать?

Сообщение Prize » 08 фев 2005, 17:06

ASSA-76 писал(а):Уважаемые коллеги я просмотрел ваши пожелания по приобретению Голов, в у меня возникает только один вопрос СКОЛЬКО лет вы работаете В ИГОРНОМ бизнесе? Только честно.

лично я - седьмой... а к чему это вопрос???

ASSA-76 писал(а):Лидерами в производстве Голов на данный момент в Мире ЭТО GPT, Cashcode

видишь ли... мы же не в мире работаем, а в России... и если мне проще купить дешёвый но вполне адекватный купюрник - зачем мне покупать GPT или WBA???
что ты хочешь сказать, что в твой GPT больше денег засунут, чем в мой ICT? или выдернут с него меньше? за те же деньги я куплю три ICT и они в совокупности проработают никак не меньше твоего GPT... и не хуже проработают, кстати!

и вообще... эти сравнения аналогичны сравнениям Лексуса и Лады.. и то и то - машина... и на том и на том можно доехать... только на первом ещё можно зарисоваться перед окружающими...
Последний раз редактировалось Prize 08 фев 2005, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 08 фев 2005, 17:43

А у меня вообще в городе по подшефным точкам и точкам коллег-конкурентов ;D примерно 98 % купюрников состоит из BL, А7, Арех, все остальное и не рассматривается всерьез.... Так уж сложилось. Попадались NV4/7, но от них поизбавлялись в последнее время. Да и прошивать под новые - геморно больно, из-за 4 шт. на всю фирму - проще заменить ;)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Re:Новости, Прошивки, Новые купюры, EBA . DBV, JCM, GPT, I

Сообщение Grein » 08 фев 2005, 20:18

to I777, переделка DBV-145 стоит от 150$,
по вопросам: [email protected]
Grein

Сообщение Prize » 08 фев 2005, 20:22

видишь ли, Андрюх... в ИБ есть тоже аристократы...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Re:Новости, Прошивки, Новые купюры, EBA . DBV, JCM, GPT, I

Сообщение Alex77 » 08 фев 2005, 22:53

А самому какой нибудь билл нельзя поставить вместо DVB-145? Вон у Вас переделка стоит, как дешёвые биллы.
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 09 фев 2005, 09:10

Ага Аристократы - это такие австралийсике автоматы с купюрниками GPT Argus :)
Последний раз редактировалось Владимир из Академии 09 фев 2005, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 09 фев 2005, 11:22

Уважаемый Prize, вы точно согласитесь что ICT- производит полную лажу и жизненный ресурс у них от пары часов до 1,5 года. МЫ-8человек обслуживаем более 5000 аппаратов, разновидность голов огромная в бизнесе уже более 8 лет и на протяжении времени мы точно уточнили с экономической точки и сервисного обслуживания, что лучше купить один раз хорошую вещь чем заниматься (ху……). Я не навязываю свою точку мнения ни кому. Но советую лучше взять CashCode или GPT тем кому дорого их время и деньги.
Prize писал(а):
ASSA-76 писал(а):Уважаемые коллеги я просмотрел ваши пожелания по приобретению Голов, в у меня возникает только один вопрос СКОЛЬКО лет вы работаете В ИГОРНОМ бизнесе? Только честно.

лично я - седьмой... а к чему это вопрос???

ASSA-76 писал(а):Лидерами в производстве Голов на данный момент в Мире ЭТО GPT, Cashcode

видишь ли... мы же не в мире работаем, а в России... и если мне проще купить дешёвый но вполне адекватный купюрник - зачем мне покупать GPT или WBA???
что ты хочешь сказать, что в твой GPT больше денег засунут, чем в мой ICT? или выдернут с него меньше? за те же деньги я куплю три ICT и они в совокупности проработают никак не меньше твоего GPT... и не хуже проработают, кстати!

и вообще... эти сравнения аналогичны сравнениям Лексуса и Лады.. и то и то - машина... и на том и на том можно доехать... только на первом ещё можно зарисоваться перед окружающими...

ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 09 фев 2005, 11:53

Для аппаратов местной сборки подойдут и ICT, увы жизненный цикл их недолог. Хотя по европейским требованиям, средняя жизнь автомата не должна превышать 2 года, так нафига спрашивается огород городить с биллами по стоимости в 3 раза превышающих конкурентов. Я к тому веду речь, что каждому гробику - соответствующую одежку. Вон стоят у меня на WMS 1995 года производства DBV-145, уже и не поддерживаются, работают как часы, несмотря уже на непритязательный вид, т.е там всё актуально первые 2 года, затем это сливается в третьи страны и перестаёт волновать. У нас также делается гробик и ставиться новый, но дешёвый билл, и дешевле даже со временем сменить поломавшийся (что бывает очень редко) на новый, чем ставить билл в 3 раза дороже тех же ICT или Пирамид.
Последний раз редактировалось Alex77 09 фев 2005, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Alex77
Гуру
Гуру

EBA-11-ID0001

Сообщение SIKKENS » 09 фев 2005, 15:33

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти прошивку на новые купюры для eba-11. Сейчас установлена версия jcm eba 11-id0001 rur 2.68 Sd2.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Купюроприемники