Re: Мыльните прошивы плиз...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Fruit Cocktail 2

Сообщение riu38 » 07 мар 2009, 20:47

Скиньте, пожалуйста, прошивки на  "Fruit Cocktail 2".
[email protected]

Я из Чили, чтобы помочь с Фруктовый коктейль палочки 2-кнопка запуска, и я не могу сделать.
Они не располагают информацией об этих играх.
Я puedoayudar в процентах от всех из них, и я прошу вас передать.
спасибо
riu38

Сообщение Drey » 07 мар 2009, 22:37

Обращали внимание на искажённую графику во верхней правой части возле барабанов во время демонстрационной игры? Проблема в прошивке 9й микросхемы или в графике?
Есть ли у кого нибудь  без этого?
http://vse-tut.kiev.ua
Drey
Профи
Профи

Сообщение Доктор MOM » 09 мар 2009, 16:55

Drey писал(а):Обращали внимание на искажённую графику во верхней правой части возле барабанов во время демонстрационной игры? Проблема в прошивке 9й микросхемы или в графике?
Есть ли у кого нибудь  без этого?

Думаю, что все пользуются прошивкой от Maxvin (и спасибо ему кстати от всех Россиян), другой под неоригинал нет.
Если не лень зафотай, что там не так. Меня лично она устраивает 8)
ремонт ИА, Братский район
проверка на баги игрософт, новоматик
Доктор MOM
Профи
Профи

Сообщение agele » 09 мар 2009, 20:41

Проблема в том, что игрософт с первой версией выпустил ошибку с отображением чего-то там. Эту версию первой вывесили на рариб. Потом игрософт вывесил версию с исправлением, там была изменена графика. Поэтому у некоторых людей (у меня в том числе до некоторых пор) была исправленная прошивка с бажной графикой. Скачай 5 - 8 микросхемы новой версии. Они прямо так в архивах встречаются. И будет тебе счастье.
agele
Гуру
Гуру

Сообщение Drey » 09 мар 2009, 22:05

agele писал(а):Проблема в том, что игрософт с первой версией выпустил ошибку с отображением чего-то там. Эту версию первой вывесили на рариб. Потом игрософт вывесил версию с исправлением, там была изменена графика. Поэтому у некоторых людей (у меня в том числе до некоторых пор) была исправленная прошивка с бажной графикой. Скачай 5 - 8 микросхемы новой версии. Они прямо так в архивах встречаются. И будет тебе счастье.

ошибка была с отображением безплатных игр. Там ошибка скорее всего в микросхемах 1-4
http://vse-tut.kiev.ua
Drey
Профи
Профи

Сообщение agele » 10 мар 2009, 15:49

Сейчас точно не помню. У UI скачивал архив с 4мя микросхемами видео. Надо там поковыряться. В любом случае, при их перешивке в графике никаких глюков не будет.
agele
Гуру
Гуру

Сообщение Miraculis » 10 мар 2009, 19:12

это было обновление графики, где в хелпе неверные цифры на бесплатные игры стояли, а у чела другая проблема
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение balast » 11 мар 2009, 00:56

Действительно, при демонстрации в правой части экрана отображается небольшой черный квадрат
balast

Сообщение agele » 11 мар 2009, 13:16

Да. Вот этот чёрный квадрат в демо, приигре и в бонусе. Некорректное отображение в хелпе было со старой прошивкой и графикой, а у чела вышел микс новой прошивки и старой графики. Я же говорю, то же самое было. Да сами попробуйте!
agele
Гуру
Гуру

Сообщение elizarov1965 » 12 мар 2009, 23:03

ВСЕМ ПРИВЕТ! LОБРЫЕ ЛЮДИ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШИВКУ ФРУКТОВОГО КОКТЕЙЛЯ 2 .JЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПРОШИТЬ ЭТУ ИГРУ. ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН.
АДРЕС   [email protected]
elizarov1965

Пред.След.

Вернуться в Игрософт