ОБСЛУЖИВАНИЕ__ и__ НАСТРОЙКИ...

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Ремонт и обслуживание

Сообщение toweroff » 26 янв 2005, 18:28

По поводу перезагрузки - проверь питание. Был такой косяк, пока не выяснили, что питание - не 5.1в, а где-то 4.7-4.8в
http://www.toweroff.ru
toweroff
Гуру
Гуру

Ремонт и обслуживание

Сообщение serggrey » 28 янв 2005, 12:17

Народ, может кто знает как обнулить ЭКСТРЕМУ
и еще - Обнкление статистики (in/out) без инициализации влияет на процентовку али нет? То есть по русски говоря, после этого действия ИА набирает процент, или играет с стоявшим?
СПАСИБО!
serggrey

Ремонт и обслуживание

Сообщение Kuznetsov » 29 янв 2005, 03:31

Здрасте. я владелец трех аппаратов от конторы под названием АЛЬЯНС-СВ. Повезло мне ;). Так вот, эти столбы раз в 10 минут вырубаются и мерзко писчат. Это типа защита от электрошока. Причина этого, я думаю, статика от игроков. К сожалению автоматы не заземлены. Люди посоветовали сделать следующее : зацепить ноль на землю. т.к. электрик я не важный , то прошу совета, будет ли это работать, и в чем принцип работы. Спасибо.
Kuznetsov

Ремонт и обслуживание

Сообщение Prize » 29 янв 2005, 09:30

если это делать, то только в розетке, но не в фишках аппарата... иначе, если включишь вилку сетевого шнура другой стороной - на корпусе аппарата окажется фаза!! :o

делается это так - разбираешь сетевую розетку(крышку снимаешь), ищешь пробником фазу и ноль... потом ноль и средний контакт (там два лепестка изогнутых выходит) соединяешь толстым алюминиевым проводом (такой же, как и у проводки в розетке) - это будет примитивное зануление...

по защите от альянса - если там есть регулировка чувствительности - подкрути её... я видел эти платы, но не помню насчёт регулировок... изначально, они предназначены для защиты телевизоров от грозы...:)

далее, корпуса монетников (каждую блестящую крышку лицевую) соедини на профиль корпуса проводом по-толще и кратчайшим путём... центральный контакт сетевой фишки (контакт заземления) - также соедини на профиль аналогичным образом...

потом тестером прозвони центральный контакт сетевой вилк шнура аппарата с профилем и крышками монетников - долдолжна быть цепь с малым сопротивлением... насколько я помню - не более 4Ом...

===============

вот тебе ещё общие ссылки в тему:
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2003/31/kg33114.html
http://ugimn.nm.ru/ground.html
Последний раз редактировалось Prize 29 янв 2005, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Инструкции по сервисному обслуживанию ИА

Сообщение BJ » 30 янв 2005, 23:12

Нуждаюсь в помощи!!! Ни где не могу найти инструкции по сервисному обслуживанию ИА, а именно про ошибки которые выдает ИА и то как с ними боротья.

!!!HELP pls. Может FAQ какой нибуть существует!!!
BJ

Re:Инструкции по сервисному обслуживанию ИА

Сообщение Alex77 » 31 янв 2005, 01:11

Да полно этих инструкций, все они сводяться к следующему, включи-выключи и протирай иногда тряпкой от пыли. А вообще странный вопрос, какое огромное количество типов автоматов и для всех существуют разные инструкции.
Alex77
Гуру
Гуру

Ремонт и обслуживание

Сообщение serggrey » 31 янв 2005, 08:12

Тот же вопрос по SUBSIN'e.
serggrey

Re:Отвечу на все разумные вопросы по ремонту ИА практически

Сообщение Remontnik » 31 янв 2005, 13:45

Простите господа, но с сегодняшнего дня я безработный, посему выхода в сеть у меня думаю длительное время не будет... :-\ Если мало-ли у кого есть вакансии на ремонт техники пишите... мыло проверять буду (в Питере)
Так-что пока вопросы не принимаю...
Remontnik

Re:Отвечу на все разумные вопросы по ремонту ИА практически

Сообщение Alex77 » 31 янв 2005, 18:06

Не дрейф, скоро все мы окажемся на улице с такой жизнью. Если есть талант не пропадёшь.
Alex77
Гуру
Гуру

Re:Инструкции по сервисному обслуживанию ИА

Сообщение BJ » 31 янв 2005, 22:53

Alex77 писал(а):Да полно этих инструкций, все они сводяться к следующему, включи-выключи и протирай иногда тряпкой от пыли. А вообще странный вопрос, какое огромное количество типов автоматов и для всех существуют разные инструкции.

Да то что тряпкой от пыли протирать это понятно! Если конкретно то ИА которые с платами идут! тип игр: Fair land, Crazy Monke и т.д. А нуждаюсь я в инструкции типа (FAQ) Вопрос ->Ответ по ошибкам и борьбы с ними!!!
BJ

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию