elencas писал(а):А я "Боярышник" (из аптеки только) с утреца 2 штуки да с борьшецом! тема!!
Гурман. ;D
Модератор: Guzel
elencas писал(а):А я "Боярышник" (из аптеки только) с утреца 2 штуки да с борьшецом! тема!!
А как это у вас получилось завязать? Да еще 15 лет назад? Расскажите народу,или мне в личку ;D ;D ;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Два бывших алкоголика, завязавших 15 лет назад теперь пьют только "Клаусталер" и "Авиплокос Безколдырный". И то редко. И никогда с рыбой. С какими-нибудь мясными сырокопчёностями, жареным моцареллом, жареными сасиськами и всякими калбаськами. :P :P
=Костян= писал(а):А как это у вас получилось завязать? Да еще 15 лет назад? Расскажите народу,или мне в личку ;D ;D ;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Два бывших алкоголика, завязавших 15 лет назад теперь пьют только "Клаусталер" и "Авиплокос Безколдырный". И то редко. И никогда с рыбой. С какими-нибудь мясными сырокопчёностями, жареным моцареллом, жареными сасиськами и всякими калбаськами. :P :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43