Модератор: Guzel
Фони-мони писал(а):Ну и я выскажусь. Занесло меня вчера в область в один ну очень небольшой городок. И решил я прикупить минералочки в дорогу. Стоит зданьице, написано продукты и две двери я пошел к ближней. Открываю и что вижу - правильно игровой зал и довольно неплохой для такой дыры! А сейчас порассуждаем. Он и так то стоит нелегально и по моему глубокому убеждению хозе до фонаря, что будет летом! Это в мегаполисах можно ИБ закрыть, почесать репу и всетаки изыскать денежку на зарплиты бюджетникам. А что делать администрации таких дыр? Всеравно же этот хозя что то платит! По моим подсчетам налогов с этого зала хватит на месячную зп учителям двух школ, а их там помоему как раз две. Откажется мэр от таких денег? Да ни в жизнь! Так что Москва Москвой, а везде своя правда и свои законы! :police: Лично меня ничего не смущает :laugh: Плевать на чинуш >:(
rozzz писал(а):Прошел слух, что в налоговую пришла директива не снимать с учета игорное оборудование после 1 июля. Кто нибудь что нибудь слышал? Возможно ли, что это местное самоуправство ?
rozzz писал(а):Прошел слух, что в налоговую пришла директива не снимать с учета игорное оборудование после 1 июля. Кто нибудь что нибудь слышал? Возможно ли, что это местное самоуправство ?
Cheshir писал(а):Фони-мони писал(а):Ну и я выскажусь. Занесло меня вчера в область в один ну очень небольшой городок. И решил я прикупить минералочки в дорогу. Стоит зданьице, написано продукты и две двери я пошел к ближней. Открываю и что вижу - правильно игровой зал и довольно неплохой для такой дыры! А сейчас порассуждаем. Он и так то стоит нелегально и по моему глубокому убеждению хозе до фонаря, что будет летом! Это в мегаполисах можно ИБ закрыть, почесать репу и всетаки изыскать денежку на зарплиты бюджетникам. А что делать администрации таких дыр? Всеравно же этот хозя что то платит! По моим подсчетам налогов с этого зала хватит на месячную зп учителям двух школ, а их там помоему как раз две. Откажется мэр от таких денег? Да ни в жизнь! Так что Москва Москвой, а везде своя правда и свои законы! :police: Лично меня ничего не смущает :laugh: Плевать на чинуш >:(
Так если зал не платит налогов, откуда зарплата учителям? Да даже если платит, большая часть воруется из бюджета. На 9 мая пришли просить денег на помощь ветеранам. Да если мои налоги направить ветеранам, города где ведется бизнес, все ветераны будут жить достойно и выступят в поддержку игорного бизнеса.
Фони-мони писал(а):Да дело даже не в этом. Мне вот все интересно, когда писали этот идиотский закон чинуши думали например о том, кто будет обслуживать эти огромные игорные зоны? Ну в охранники можно набрать месных алкашей трактористов :laugh: как вариант. А как быть с остальными? Научить местных доярок снимать кредиты, стоять за рулеткой? Нереально! Придется завозить из крупных городов вахтовым методом! Ну не маразм?! А много ли из них согласятся быть по паре недель вдали от дома? У людей так то семьи, дела кроме работы у себя дома. Другой аспект. Чел ведь не поедет играть в тьму таракань с десятью штуками. Ясно как божий день - у игроков с собой будут деньги, большие деньги, очень большие деньги. А где деньги там что? Правильно преступность. У нас за дозу могут человеку голову проломить, а что будет там? Местным властям нужен такой скачек криминала? Сомневаюсь. И это только то, что сразу пришло на ум. Если это читают сильные мира сего - одумайтесь! ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!
Humorist писал(а):Cheshir писал(а):Фони-мони писал(а):Ну и я выскажусь. Занесло меня вчера в область в один ну очень небольшой городок. И решил я прикупить минералочки в дорогу. Стоит зданьице, написано продукты и две двери я пошел к ближней. Открываю и что вижу - правильно игровой зал и довольно неплохой для такой дыры! А сейчас порассуждаем. Он и так то стоит нелегально и по моему глубокому убеждению хозе до фонаря, что будет летом! Это в мегаполисах можно ИБ закрыть, почесать репу и всетаки изыскать денежку на зарплиты бюджетникам. А что делать администрации таких дыр? Всеравно же этот хозя что то платит! По моим подсчетам налогов с этого зала хватит на месячную зп учителям двух школ, а их там помоему как раз две. Откажется мэр от таких денег? Да ни в жизнь! Так что Москва Москвой, а везде своя правда и свои законы! :police: Лично меня ничего не смущает :laugh: Плевать на чинуш >:(
Так если зал не платит налогов, откуда зарплата учителям? Да даже если платит, большая часть воруется из бюджета. На 9 мая пришли просить денег на помощь ветеранам. Да если мои налоги направить ветеранам, города где ведется бизнес, все ветераны будут жить достойно и выступят в поддержку игорного бизнеса.
Каждому оператору - по пулу подшефных ветеранов! Ура!
Это же сколько пенсионных выплат сэкономить можно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33