есть предварительные результаты по программной конфигурации купюрников
Pyramid не с наладонника
Palm, а с обычного PC... с помощью аналогичного интефейса на
MAX232(или переделанного шнура
WEL-V706) как и для модели
ICT A7(см. схему на первой странице этой ветки)... постараемся проверить всё в ближайшее время и выдать "на гора" схему подключения и описание...
а вообще - пора бы уже страничку сделать в сети по биллам... я уже предпринял первые шаги и зарегил такую и кое-что туда набросал по ICT:
http://billacceptor.nm.ru/планирую разместить там инфу по биллам всех производителей - модели, интерфейсы, прошивки и т.д.. поскольку с некоторыми не сталкивался (например, EBA) - буду приветствовать информацию от других людей... также, всех желающих принять участие в наполнении сайте - милости просим (советы, предложения, реальная помощь инфой и т.д.)!
оговорюсь - сайт не будет носить коммерческой направленности - будет иметь только информационную и предназначен будет для того, чтобы в одном месте любой пользователь мог найти нужную ему инфу по данным девайсам... а-то в последне время письма посыпались на мыло и приходится отвечать на одни и те же вопросы...:)
не хочу и постараюсь ненавредить своими потугами официальным дилерам... однако, заинтересован в поиске таких же альтруистов, как и я...:)
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...