Re: А меня забанили...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 14:07

paul писал(а):
Guzel писал(а):Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь?  ::) ::) ::)

Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?

Спсаибо, конечно. Не вопрос, благодарна. Но мне кажется, что Дима не за лицензии пишет. Или я ошибаюсь? Не очень-то вчиталась в тему.

И, кста, если буду делать лицензию, то даже париться не буду. По-любому к тебе.  И по-любому с Юмором. Считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а торты печь - пирожник. ;)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:08

ща будут мне операцию делать - попрошусь в евреи, пока под наркозом буду)))))
paul

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:09

Guzel писал(а):
paul писал(а):
Guzel писал(а):Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь?  ::) ::) ::)

Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?

Спсаибо, конечно. Не вопрос, благодарна. Но мне кажется, что Дима не за лицензии пишет. Или я ошибаюсь? Не очень-то вчиталась в тему.

И, кста, если буду делать лицензию, то даже париться не буду. По-любому к тебе.  И по-любому с Юмором. Считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а торты печь - пирожник. ;)

Разговор о том, что я предлагал место на моем сайте для рекламных баннеров производителей игорного продукта.
paul

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 14:10

paul писал(а):ща будут мне операцию делать - попрошусь в евреи, пока под наркозом буду)))))

Это............ конкретнее........плиз........ ::) ::) ::) Эта тема интереснее-то будет ежели выговоры.  ;D Это то, о чём я обязательно подумала?   ::) ::) ::) :P :P :P
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:11

нет, это о спине разговор. Месяц уже с палкой хожу. На трех ногах))))
paul

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 14:11

paul писал(а):Разговор о том, что я предлагал место на моем сайте для рекламных баннеров производителей игорного продукта.

Мое имхо: перебор. Но ты уже читал на моем сайте  мое мнение когда такую же объяву размести, а я ее удалила.  ;D ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:12

Ну, эт ты погорячилась.
paul

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:12

баннеров на всех хватит.
Крику больше, чем результата. Одно предложение всего пок
paul

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 14:13

paul писал(а):нет, это о спине разговор. Месяц уже с палкой хожу. На трех ногах))))

А я-то , глупая, негодница, подумала о приобщении к великой нации посредством опеации. :-\ :-\ :-\
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 14:14

paul писал(а):Ну, эт ты погорячилась.

Моё право.  ::)
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни