Re: А меня забанили...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Сообщение paul » 18 янв 2009, 13:59

Гуль, рекламируешь свою услугу не в том разделе, смотри - Дбарабаш забанит.
paul

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 13:59

=Костян= писал(а):
dbarabash писал(а):На Закрепленную тему в разделе Услуги я глаза закрыл....в день по несколько писем присылают с аналогичными просьбами другие пользователи не на безвозмездной основе.........а Пауль у нас золотой...........а в следствии этого другие говорят почему им можно а нам нет?
ААа,вот оно что...... Дених надо :P

Для всех комерческих разделов обязательное условие: чтобы была ссылка на РАРИБ. Вот думаю, что до нужных выводов недалеко. А Пауль?
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:00

Guzel писал(а):
=Костян= писал(а):
dbarabash писал(а):На Закрепленную тему в разделе Услуги я глаза закрыл....в день по несколько писем присылают с аналогичными просьбами другие пользователи не на безвозмездной основе.........а Пауль у нас золотой...........а в следствии этого другие говорят почему им можно а нам нет?
ААа,вот оно что...... Дених надо :P

Для всех комерческих разделов обязательное условие: чтобы была ссылка на РАРИБ. Вот думаю, что до нужных выводов недалеко. А Пауль?

Как не-фик делать!
paul

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 14:01

paul писал(а):Гуль, рекламируешь свою услугу не в том разделе, смотри - Дбарабаш забанит.

Если Барабаш напишет предупреждение, то не вопрос, сниму часть текста. Паш, пойми ты. Если сами будем беспредельничать, то потом каждый ник будет задавать нам вопросы: а почему я не могу через Ваш сайт зарабатывать, а другие в полный рост?
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 14:02

Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь?  ::) ::) ::)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:03

Так я и не спорю. Мне не понравилось, что он меня второй раз забанил за одно и то же.
paul

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:03

Guzel писал(а):Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь?  ::) ::) ::)

Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?
paul

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:04

А кроме лицензий я ничем не занимаюсь.
paul

Сообщение Guzel » 18 янв 2009, 14:04

paul писал(а):
Guzel писал(а):Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь?  ::) ::) ::)

Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?

Еврей что ли? На вопрос вопросом?  ;D ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение paul » 18 янв 2009, 14:06

станешь с вами евреем...
paul

Пред.След.

Вернуться в О жизни