Guzel писал(а):Я уже почти в пути, и только после Нового года буду практику оформлять в божеский вид.
Включу этот вопрос в доклад по проктике.
Модератор: Guzel
Guzel писал(а):Я уже почти в пути, и только после Нового года буду практику оформлять в божеский вид.
Guzel писал(а):
А по изъятию.....
По местным административкам меня вообще эта мера страшно возмущает. Поскольку даже не читая их административные законы, попытаюсь угадать, что в них такая мера не указана. А это означает, что и изъятие - незаконно.
freddy писал(а):Guzel писал(а):
А по изъятию.....
По местным административкам меня вообще эта мера страшно возмущает. Поскольку даже не читая их административные законы, попытаюсь угадать, что в них такая мера не указана. А это означает, что и изъятие - незаконно.
Гуленька, они приходят, говорят забираем, а если считаете незаконно, то жалуйтесь. Силу же не применишь, а уговоры не действуют.
По поводу законно или нет, в постановлении ссылка на следующий законодательный акт:
п.25 части 1 статьи 11 закон "О милиции"
И формулировка: Провести необходимые действия, предусмотренные пунктом 25 части 1 статьи 11 Закона РФ "О милиции" и КоАП РФ, направленных на выявление, предупреждение и пресечение правонарушений, предусмотренных действующим законодательством.
Вот и делают что хотят.
GRING писал(а):Прикольно ходят, в ряду стоит три зала мой в середине ну понятно зашли ко мне полный мулен руж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18