Ryu писал(а):Друзья!
переправил
Модератор: Guzel
Ryu писал(а):Друзья!
Это легко проверить, поменяв "маленькие Actel" с оригинальной платой, тем более что на оригинале там таки альтеры, а не актелы)))kkk28 писал(а):Клиенты спалили оригинальную плату FC-2, с оригинальной прошивкой. В живых осталась только голова :o. Беру низ с тайваньской платы, заливаю туда графику и програмную микруху с другой оригинальной платы и получаю зависание Старт и слёт credit limit. В чём фишка ???, неужели в маленьких Actel?
AR_Favorit писал(а):Это легко проверить, поменяв "маленькие Actel" с оригинальной платой, тем более что на оригинале там таки альтеры, а не актелы)))kkk28 писал(а):Клиенты спалили оригинальную плату FC-2, с оригинальной прошивкой. В живых осталась только голова :o. Беру низ с тайваньской платы, заливаю туда графику и програмную микруху с другой оригинальной платы и получаю зависание Старт и слёт credit limit. В чём фишка ???, неужели в маленьких Actel?
подменить ;)kkk28 писал(а):Ну на альтеры или актель я признаюсь ошибся, платы под рукой не было, на плате которая у меня они дохлые, там 12В с 5В перепутали и держали пока дым не пошел. А живую оригинальную плату мне на 2-3 часа дают, как там глюки выявить успеешь ???. Пытался считать программатором, они похоже все защищенные.
Drey писал(а):мне в ней математика не нравится
Доктор MOM писал(а):Ну а будет неоправданно щедрый :o, сделаем его жаднее 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44