Cheshir писал(а):Patton писал(а):Землю не купили, а взяли в аренду. 85000 рублей в год за 1,5 гектара - согласитесь это копейки в маштабе данного проекта. И сроки застойки не 2009 год,а 2011. Есть время подумать и оценить перспективы.
вы это где вычитали, уважаемый? 1 июля 2009 года - крайний срок...там же ясно сказано: "Начать строительство не позднее 1 ноября 2008 и закончить не позднее 1 июля 2009" - вот мне интересно "КАК ЭТО?" это ж не концерт - приехал, сцену смонтировал, спел, сплясал, собрал и уехал...
Это я вычитал в инвестиционном соглашение, которое лежит у меня на столе, подписанное администрацией области
мы просто про разные регионы говорим
прошу прощения, я про Краснодарский край писал, у нас реально требования до 1 июля объекты сдать, кстати, к слову - в соседней Ростовской области, которой, как известно, будет принадлежать ровно половина "Азов-сити", требования к потенциальным инвесторам как раз "...начать строительство до 1 июля 2009 года", да и вообще в РО круто взялись власти: идут на диалог с бизнесом, устраивают конференции, у нас в КК даже стоимость коммуникаций не говорят...блин и еще эти АСАТИ хотят надувать, ну просто бред.
хотя в идеале вся эта тормозуха продиктована конечно тем, что если вдруг (стучу по столу, кидаю соль через плечо, плююсь, крещусь, прыгаю на пятках) все таки примут отсрочку, то все мероприятия по подготовке игорных зон разом претерпят кардинальные перетурбации. вот и тупят у нас в ЮФО.
а вот таких вот статеек как в пармаментской газете - тысячи, только политика у нас другая, они под другим углом смотрят на проблему с глубоким пониманием социальных деградаций, с которыми стало так модно отождествлять игровые клубы