А по мне чипрог 48 лучший для работы в условиях работы в игорном бизнесе.
Шустрый быстрый компактный, че еще надою.
Модератор: Guzel
toweroff писал(а):billacceptor писал(а):toweroff писал(а):
Сейчас хочу приобрести USB ChipProg48, но все-таки хочу поднабрать статистики у счастливых обладателей.. Отзавитесь, счастливцы :)
Валера, смотря с чем сравнивать и по каким параметрам...
Чипрог самое высокое отношение цена-качество, недостатки я считаю неудобный и громоздкий интерфейс и сам девайз напоминает совдепию...
А я как-то к интерфейсу привык... а совдепия - это да ;D
Только мне ж его не жене дарить, а пользоваться.... тут красота мне сугубо фиолетова, главное - функциональность :)
LIC писал(а):ChipProg LPT работает с Мегами8515 и 8535 как в параллельном, так и в ISP режиме, а адаптер брал за 18 у.е. , а если не лень, то можно и самому спаять, описание прилагается.
billacceptor писал(а):toweroff писал(а):billacceptor писал(а):toweroff писал(а):
Сейчас хочу приобрести USB ChipProg48, но все-таки хочу поднабрать статистики у счастливых обладателей.. Отзавитесь, счастливцы :)
Валера, смотря с чем сравнивать и по каким параметрам...
Чипрог самое высокое отношение цена-качество, недостатки я считаю неудобный и громоздкий интерфейс и сам девайз напоминает совдепию...
А я как-то к интерфейсу привык... а совдепия - это да ;D
Только мне ж его не жене дарить, а пользоваться.... тут красота мне сугубо фиолетова, главное - функциональность :)
что ты под словом функциональность подразумеваешь?
если имеешь ввиду поддержка колличества микросхем надежность, удобство и скорость программирования, то он не катит под это... тогда надо добавлять деньжат и брать что-то по приличнее ... не ради рекламы - бери elnec beeprog+... поддерживает надного больше микрух, даже логику тестировать можно, с поддержкой проще и быстрее реагируют (если нет в списке микросхемы пишишь и на следующем релизе, через месяц она появляется, даже в своё время руссифицировали спецально под мой запрос ;) ) что не скажешь о отечественных суппортах програматоров (как-то просил добавить в Triton + микросхему 27с4002... добавили спустя 2 года после моего запроса, когда мы перешли под другие программаторы :( )
AR_Favorit писал(а):ChipProg LPT меня приколол))) Мегу8515 можно шить в панельке, параллельно, а вот 8535 - фигу, только по ISP, причем через адаптер за 40 уе, на котором есть какие-то буферы... но к ногам меги они не попадают, то есть для AVR этот адаптер представляет собой пять проводков, по 8 баксов за проводок, ггг Причем программа как я понял универсальная (я демо смотрел) для разных чиппрогов.. Ну такое счастье нах)
а кинь оболочку на мыло, которая с 8535 (dip40) в параллельном работает... Адаптер спаяли (благо для AVR там даже буферы, что на нем имеются, не используются, не за что и 18 баксов платить, не говоря о запрошенных внашем случае 40), делов-то, пять проводков, шить-то шьет, но хотелось бы и параллельный режим иметь...LIC писал(а):ChipProg LPT работает с Мегами8515 и 8535 как в параллельном, так и в ISP режиме, а адаптер брал за 18 у.е. , а если не лень, то можно и самому спаять, описание прилагается.
AR_Favorit писал(а):а кинь оболочку на мыло, которая с 8535 (dip40) в параллельном работает... Адаптер спаяли (благо для AVR там даже буферы, что на нем имеются, не используются, не за что и 18 баксов платить, не говоря о запрошенных внашем случае 40), делов-то, пять проводков, шить-то шьет, но хотелось бы и параллельный режим иметь...
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75