Guzel писал(а):А здесь никто тебе ничего не предлагал. Тем более Херувим. :-\ Я так полагаю, что тебе необходимо сменить тональность собщений и конкретнее пояснять смысл "сказанного". А то ведь не только мне, но и другим совсем не ясно..................чего это ты ворвался купить автоматы-каре.........а потом вдруг гневно перекинулся на он-лайнщиков. ;D
попробую: открываем новый зал.биберево москва.нужны еще автоматы для ассортимента.что я делаю:
1.залезаю в инет и нахожу разные сайты(в т.ч.рариб). регистрируюсь и даю объявление что мне надо. это явно разценивается как "ворвался".
2.дальше читаю что пишут в разделах и посколько это инет ресурс позиционируется как форум, даю свое мнение.
3.в разделе онлайн БИЗНЕС предполагается обсуждать онлайн бизнес или как? мне стало интересно на каком этапе развития находится энто бизнес у нас.
спрашиваю простой вопрос: как посмотреть и поиграть ? соответственно даю ссылки сайтов где я играл.
не сочтите за труд откройте и посмотрите что это такое онлайн гемблинг, сравнить не сложно.вот я и пишу херувиму, что у него на сайте что то не так. и на других сайтах наших онлайнщиков подобная ситуация. возможно я не понимаю кое что.
но я спрашиваю конкретно. могли бы объяснить.
и тут меня "засекли": воот он мент мент, "гневно перекинулся на он-лайнщиков"...
наверное все здесь знакомые давно и новые лица и мнения нежелательные, но тогда непонятно зачем общаетесь онлайн.
и почему свободная регистрация?