Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение RX » 19 июл 2008, 07:15

n.nikola писал(а):
RX писал(а):
alex200 писал(а):надеюсь вообще отменят этот бредовый закон

А там и партия его кикнет, потому как обиженных много будет. Да и у медведя зубы вырастят, тож кусаться научится.
С уважением

не смешите, медведко из своей норки врятли что-то увидит, шторкой закроют.

А вот тут зря, недавно по новостям Медведь предупреждение выдвинул в сторону правительства, по решению одного вопроса, интересно в чей адрес?
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение херувим » 19 июл 2008, 08:12

RX писал(а):
n.nikola писал(а):
RX писал(а):
alex200 писал(а):надеюсь вообще отменят этот бредовый закон

А там и партия его кикнет, потому как обиженных много будет. Да и у медведя зубы вырастят, тож кусаться научится.
С уважением

не смешите, медведко из своей норки врятли что-то увидит, шторкой закроют.

А вот тут зря, недавно по новостям Медведь предупреждение выдвинул в сторону правительства, по решению одного вопроса, интересно в чей адрес?

Зря не дооцениваете ВВП он сам великолепный полит.технолог и пиарщик. Поэтому дал Диме команду слегка пожурить правительство, пока кто нибудь не дай бог еще , только по настоящему и со всей пролетарской ненавистью это не сделал. Ведь как уже известно если правительство не критикуется, значит оно опять сцуко не работает............... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
«Меланхоликом становишься, когда думаешь о жизни, а циником – когда видишь, что делают из нее большинство людей.» «С» (Эрих Мария Ремарк.)
херувим

Сообщение Guzel » 19 июл 2008, 09:45

Я тоже склонна думать, что недооценивать ВВП нет причин, расстановка сил осталась прежняя, остальные акценты - для СМИ и глупого обывателя.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение RX » 19 июл 2008, 18:31

А я и не говорил, что он полный идиот (неполный). Я говорю, что если ничего не изменится за 4 года, а наоборот ухудшится положение людей, то он встанет в одну хреновую очередь, а вот медведь сдесь и приобретет более расположение изберателей, вот тут и сталкнуться интересы. Мало ли вы видели на своем веку закодычных друзей, которые организовали бизнес, а после этого стали врагами. В случае ВВП желающих развести тандем будет придостаточно.
С уважением
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение n.nikola » 20 июл 2008, 09:07

ставленник и ширма неможет ничего приобрести, интересы медведя ? вы о чем ?
n.nikola

Сообщение tezz » 20 июл 2008, 09:28

Все наши рассуждения сродни гаданию на кофейной гуще, будет- не будет, это не критика, просто, учитывая, что все СМИ подконтрольны и давно введена жесткая цензура сообщений, мы и в отдаленной мере не знаем состояние дел, не то чтоб в целой стране, но и у себя на местах.
Вся информация подается в сгруппированном, по указаниям аналитиков от партии, порядке :
у нас все спокойно (подкладка - никого на рельсах), мы на подъеме (страна развивается-добыча нефти растет и зерно сеем), перспективы реальны и оптимистичны (нефть на шельфах наша и ее много). В определенных пропорциях сбрасывают пар кем угодно, педофилами (а то их раньше мало было), посадкой сенаторов с помпой (а то раньше мало сажали) и пр...
Как можно прогнозировать поведение тандема? Кто ужинает тот и танцует, всегда все рулится деньгами, о какой власти ДАМ можно говорить с его оклдом, если партнер через сеть (включающую Ganwor) монопольно контролирует экспорт нефти и на всю эту инфу в прессе -ТАБУ.
Проскакивающие цифры объема поставок энергоресурсов, даже на непосвященный взгляд, позволяют оценить несуразность сравнение:
- денег вкладываемых/отдаваемых ИБ и нефтегазовым сектором,
- полезности для кармана тандема, ну и для работающих в секторе нефтедолларов и дохода от ИБ, идущего частникам
- моральной стороны вопроса (поставляя энергоносители Россия как бы спаситель Запада, поднимается имидж - а игорный бизнес порок и ему потакать вредить своей карме).
По любому поднятому вопросу сотни статей.
Вопрос на уровне мышления на 3-ем уровне - я знаю, что ты знаешь, что я знаю что ты знаешь.
То есть - КТО УЖИНАЕТ ЧТО ТАКИЕ СТАТЬИ ПИШУТСЯ???
tezz
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 20 июл 2008, 21:29

Руслан по своему прав. Медвед к концу своего президентского срока тоже может сильно "эволюционировать". Власть очень сильно меняет людей. Посмотрите вот какой Вова был мальчик в 92-ом году http://www.hitz.ru/details.php?image_id ... cfc08fad94
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Kiryan » 21 июл 2008, 01:34

Мне лично очень многое не понятно в расстановке сил наверху. Очень сильно насторожило то, как легко Медведев говорит о борьбе с коррупцией , из уст ВВП такие заявления слышать не приходилось (учитывая его стаж работы в администрации Собчака). И то, что ВВП во власти, хотя очень многие говорили об обратном (мол нафига ему это всё нужно, при том , что у него есть на данный момент), но он не ушёл или «не отпустили»?
Потом вариант с Медведевым совсем не худший, ведь мог быть и Иванов?
Так что на мой взгляд  всё не так просто, как может показаться и я с большим интересом наблюдаю за происходящим.
В любом случае МДА значительно либеральнее во многих вопросах, нежели ВВП.
И как говорится – «надежда умирает последней», так что терпение господа!!!
Если тебе не нравится как я излагаю, купи себе у бога копирайты на русский язык.© Б.Г.
Kiryan

Сообщение tezz » 21 июл 2008, 10:51

поговорка есть( не приведи господи к нам) :
ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ, ХУДОЙ СДОХНЕТ.
tezz
Профи
Профи

Сообщение RX » 21 июл 2008, 11:07

Kiryan писал(а):Мне лично очень многое не понятно в расстановке сил наверху. Очень сильно насторожило то, как легко Медведев говорит о борьбе с коррупцией , из уст ВВП такие заявления слышать не приходилось (учитывая его стаж работы в администрации Собчака). И то, что ВВП во власти, хотя очень многие говорили об обратном (мол нафига ему это всё нужно, при том , что у него есть на данный момент), но он не ушёл или «не отпустили»?
Потом вариант с Медведевым совсем не худший, ведь мог быть и Иванов?
Так что на мой взгляд  всё не так просто, как может показаться и я с большим интересом наблюдаю за происходящим.
В любом случае МДА значительно либеральнее во многих вопросах, нежели ВВП.
И как говорится – «надежда умирает последней», так что терпение господа!!!

Согласен с вами. Много вопросов и мало ответов. Но я изхожу из знакомства с властью, там помойка конкретная и кто кого подсидит или сьест, или сдаст, хрен поймешь.
У нас Минастра аграрного посадили за взятку, так остальные просто отмахнулись от него, сейчас бывшего мэра готовят в тюрьму виг кто  кто заступился.  И это на облосном уровне, и что говорить по верхи.
Я стараюсь теоретически поразмышлять, вот ВВП глава, а что изменилось, да ничего, а что изменится , а изменятся цены не в лучшую сторону и жизнь не в лучшую, а это будет означать,что ВВП не может управлять и развивать государство.
А значит единоросы потеряют еще больше лектората, и спецоперация выборы будет еще более затруднительны.
С уважением
С уважением.
RX
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Законодательство