Kiryan писал(а):Мне лично очень многое не понятно в расстановке сил наверху. Очень сильно насторожило то, как легко Медведев говорит о борьбе с коррупцией , из уст ВВП такие заявления слышать не приходилось (учитывая его стаж работы в администрации Собчака). И то, что ВВП во власти, хотя очень многие говорили об обратном (мол нафига ему это всё нужно, при том , что у него есть на данный момент), но он не ушёл или «не отпустили»?
Потом вариант с Медведевым совсем не худший, ведь мог быть и Иванов?
Так что на мой взгляд всё не так просто, как может показаться и я с большим интересом наблюдаю за происходящим.
В любом случае МДА значительно либеральнее во многих вопросах, нежели ВВП.
И как говорится – «надежда умирает последней», так что терпение господа!!!
Согласен с вами. Много вопросов и мало ответов. Но я изхожу из знакомства с властью, там помойка конкретная и кто кого подсидит или сьест, или сдаст, хрен поймешь.
У нас Минастра аграрного посадили за взятку, так остальные просто отмахнулись от него, сейчас бывшего мэра готовят в тюрьму виг кто кто заступился.Â И это на облосном уровне, и что говорить по верхи.
Я стараюсь теоретически поразмышлять, вот ВВП глава, а что изменилось, да ничего, а что изменится , а изменятся цены не в лучшую сторону и жизнь не в лучшую, а это будет означать,что ВВП не может управлять и развивать государство.
А значит единоросы потеряют еще больше лектората, и спецоперация выборы будет еще более затруднительны.
С уважением
С уважением.