Цитата
Ну эмоции не надо.
RX это не в Ваш адрес. Это ответ продавцу на:
Видимо не понятно человеку что карта - лишь средство идентификации но не средство платежа. Раз 20 наверно уже это написал...
Я готов и 40 раз написать.
А здесь вы деньги получите только тогда когда WMRы продадите
Найдите мне в ФЗ 54-03 слово "покупка ценных бумаг" при помощи платежных карт. Тем более, что Продавец утверждает, что это вообще - лишь средство идентификации. Я привожу вполне понятные, сформулированные выдержки из законодательства. Определения понятий и действий которые описывают те или иные финансовые операции и действия. Как Вы заметили я общаюсь на уровне цитат и выдержек из нормативных документов. В ответ слышу только: "не врубаетесь ", "не понятно человеку".
Я Вам задал вопрос: При помощи Вашей WMR карты можно производить оплату товаров (услуг) и/или получение наличных денежных средств? Ответьте пожалуйста ОДНОЗНАЧНО. ДА? Или НЕТ
Перечитайте, что Вы мне ответили - бла-бла-бла, нет, нельзя. Дальше я Вас спросил: "А почему Вы декларируете в разделе "помощь" прямо на своем "киоске", то что система, в которую он входит и те карты которые он обслуживает именно для этого и предназначенны?" Причем привел пункты в которых это указывается. Ну что в моих вопросах, а уж в интонациях некорректно? Практически все Ваши ответы сводятся к "вы ничего не понимаете". Прошу Вас без обид, но риторика очень схожа с извечным спором атеиста с верующим. Я Вам привожу четко сформулированный факт, а мне в ответ "ты неправ, ибо не веруешь". К сожалению предмет дискуссии отнють не богословие, а вполне светская тема - законность бизнеса. Поэтому я еще раз прошу прокомментировать те ссылки на законодательные акты, что мной приведены выше.
С уважением