Ну наконец-то!!! Мы уже говорим почти на одном языке.
Да ладно вам, и где же и в каком законе написано что нельзя покупать ценные бумаги за наличный рассчет? И что для покупки ценных бумаг нужна лицензия ЦБ?
Можно. Деятельность WM на территории РФ абсолютна законна. Кто бы спорил. Хотя нет, "метатели" спорят... Вопрос в технологии продаж и оформления сделок. Именно по этой причине я и утверждаю, что так как это организовано у Вас, работать нельзя. В различных актах существуют прямые лицензионные и разрешительные ограничения на проведение подобных сделок с применением перечисленных устройств и технологий.
Собственно почему я ругал Ваших юристов, потому как на сайте "ГА" перечисленны несколько способов организации оборота чеков WMR. Вы же умудрились выбрать ЕДИНСТВЕННУЮ схему попадающую под прямые,
прописанные в законе, ограничения.
Я еще раз повторю - я ОЧЕНЬ уважаю, в отличие от нашего государства, чужой труд и чужие деньги. Уж тем более никак не испытываю "лычной нэприязни", наоборот, люди в столь поганой ситуации имеющие мужество не опускать руки и пытающиеся продолжать работать, у меня вызывают уважение. Dixi. Но...