Девочки, девушки, женщины, матери, бабушки!!! Поздравляю всех вас с наступающим женским днем!!! апплодирую апплодирую апплодирую выпьем Что бы мы без вас делали.
Столько песен и стихов Посвятили мамам! Мне чужих не надо слов Для любимой самой. Я для мамочки своей Их искать не стану: Все они - в душе моей, Так люблю я маму. Ей не только в Женский день Дорого вниманье - Но и каждый Божий день Нужно пониманье Легкой хвори и тревог, Страсти к сериалам. Слушать я ее готов, Чтоб ни рассказала! Нету женщины святей, Чем родная мама. Чтобы старость скрасить ей, И луну достану.
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Повядшая мимоза Поникшие тюльпаны Уставшие мужчины Столпились как бараны И мнут в руках подарки И комкают обертки И думают :"когда же Возьмут подарки тётки? А ведь еще – вот [censored]а! – И речь толкать придется, а может, чмокать в щеку.. ну вот, сейчас начнется!» и невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, кому он, нафиг, нужен, восьмое это марта!
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Спасибо всем-всем-всем за поздравления. Очень приятно прочитать поздравления здесь на форуме. И также спасибо всем кто меня поздравил по телефону. Безумно приятно! Люблю этот праздник!
Поздравляю всех девочнок нашего форума!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*