Pervoiyul писал(а):
и хрен они в результате чего докажут, если Вы эту затею устроили по уму, и винты в терминалах у Вас чистые и первички никакой ненужной не найдут и все будет хорошо, как в сказке, да вот только сказка эта легко может продолжаться 6 месяцев на законных основаниях и еще столько же на не очень законных.
Почему, так говорите, что потом незаконно? Работаю я с терминалами уже полгода, проверки прошли вплоть до головного управления области. Даже в газетке есть официальный ответ главы администрации города, что все правомерно и законно.
А вот на счет, что удобнее комп или терминал вот тут хочу заявить однозначно, что терминал лучше.
1. Терминал оч. сильно напоминает игровой автомат, игроку привычнее бить по родным клавишам, а не гонять курсором по экрану.
2.Сидеть на барном стуле раскачиваясь из стороны в сторону попивая пиво с сигареткой во рту, опять гораздо приятнее, чем целиться мышью, или искать на клавиатуре активные клавиши.
3. Если брать разницу цены на терминал и обычный комп, то сильно она различаться не будет, я имею ввиду что если Вы хотите организовать инет-кафе и его главной задачей стоит зарабатывание не на продаже трафика, имеет смысл поставить нормальное оборудование.
4. "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ", у меня конкуренты начали работу на компах и в результате сейчас очень хотят поставить терминалы, потому что основные клиенты, люди выше среднего возраста и для них комп как НЛО.
5.Терминалы выполнены довольно прочными и вандалостойкими, самая уязвимая часть-КНОПКА, такая же, как на игровом автомате. Мышь и клавиатуру подвыпившие клиенты будут разбивать очень быстро.
Вообще решать Вам самим, кому что. Если Вы намерены заниматься этим профессионально и с перспективой, то конечно выбор за терминалами, а если нет, то пусть будет полноценное инет-кафе для odnoklassniki.ru ;)
[/quote]
+ 8) Красавчег ! ;D ;D ;D
«Меланхоликом становишься, когда думаешь о жизни, а циником – когда видишь, что делают из нее большинство людей.» «С» (Эрих Мария Ремарк.)