Модератор: Guzel
AR_Favorit писал(а):наплюйЗолотуля писал(а):а ещё пустота... и презрение...Guzel писал(а):Золотуля писал(а):ДА БЛЯ СЕКС КАЙФОВОЕ ЗАНЯТИЕ ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ПО ЛИЦУ БЬЮТ
Потрясена просто. :o :o :o Не ожидала. Не люблю когда "пацанячьи понятия" так тесно связывают в личных отношениях. И вообще не люблю когда на женщину руку поднимают. считаю это о-о-о-о-о-очень большой слабостью мужчины. Такие поступки не украшают, а унижают мужчину. И что бы не происходило, руками мужчина женщину ничему не научит. >:( >:( >:( Можно ловом ударить больнее, и это запоминаются. А в противном случае, запоминается унижение, и в сердце начианет расти месть. Знаю точно из своего личного опыта.
;D ;D ;D Я по нем скучаю........... Они так хорошо с Фавором грызлись............ 8) Наверно сцуко военком все-таки не сплоховал :-\ :police:rvr писал(а):=Костян= писал(а):Ммммм............ Эта........... Ну вы че..................Как бы............Даже прям не знаю..........
Барабаш, ты?? :o :o :o :o
было такое желание...AR_Favorit писал(а):наплюйЗолотуля писал(а):а ещё пустота... и презрение...Guzel писал(а):Золотуля писал(а):ДА БЛЯ СЕКС КАЙФОВОЕ ЗАНЯТИЕ ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ПО ЛИЦУ БЬЮТ
Потрясена просто. :o :o :o Не ожидала. Не люблю когда "пацанячьи понятия" так тесно связывают в личных отношениях. И вообще не люблю когда на женщину руку поднимают. считаю это о-о-о-о-о-очень большой слабостью мужчины. Такие поступки не украшают, а унижают мужчину. И что бы не происходило, руками мужчина женщину ничему не научит. >:( >:( >:( Можно ловом ударить больнее, и это запоминаются. А в противном случае, запоминается унижение, и в сердце начианет расти месть. Знаю точно из своего личного опыта.
Laguna писал(а):Могу схватиться за шею начать душить...
В общем, я за жестокость обеми руками за :)
Mindwork писал(а):Laguna писал(а):Могу схватиться за шею начать душить...
:o :o :o
Может поэтому у Катюши так часто ухажеры меняются? Не выживають... :'( Женщина - вамп :P
Если обеими руками ............ и дернуть,то кранты :'(Laguna писал(а):А мне кстати нравится некая жестокость в сексе.
Экшен прям какой-то получается... :)
А романтика и нежность я ее долго терпеть не могу. Я сама могу ударить мужчину или намеренно ему сделать больно. Могу схватиться за шею начать душить... ну так веселее просто :)
И ... да я вообще люблю, чтобы все ощутимо было. Мне так больше нравится. А вот, когда нашептывают на ухо слова любви... не люблю, лучше потом пускай мне это говорит :)
В общем, я за жестокость[size=100][/size] обеми руками за :)
Laguna писал(а):А мне кстати нравится некая жестокость в сексе.
Экшен прям какой-то получается... :)
А романтика и нежность я ее долго терпеть не могу. Я сама могу ударить мужчину или намеренно ему сделать больно. Могу схватиться за шею начать душить... ну так веселее просто :)
И ... да я вообще люблю, чтобы все ощутимо было. Мне так больше нравится. А вот, когда нашептывают на ухо слова любви... не люблю, лучше потом пускай мне это говорит :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47