Вопрос Про терминалы с выплатой

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Вопрос Про терминалы с выплатой

Сообщение продавец мечты » 02 янв 2008, 12:21

KRAPAL писал(а):Rebata a davayte ya vam dam Vashi nomera telefonov, MAXu dam telefon Ruslana i naooborot, Poobshaetes:-):-):-)....
PRIvet Vsem!

Привет! С наступившим!
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение KRAPAL » 02 янв 2008, 14:45

VAs toze s Novim godon, vi tam po Elshanki ne opredelilis?
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение женя гагарин » 05 янв 2008, 00:22

Вышлите пожалуйста условия работы, стоимость оборудования,сроки поставки, рекомендуемая площадь.
С уважением, Евгений
женя гагарин

Сообщение murmangame » 05 янв 2008, 22:39

>>>> RX
оч. интересно, как и где посмотреть по цене оборудования и условиях работы
если можно, скинь на [email protected]
murmangame

Сообщение Pervoiyul » 06 янв 2008, 13:57

tezz писал(а):
продавец мечты писал(а):Да нее , власть не так глупа Руслан.Ты вспомни сколько потом специальных "вилок" всплывало после принятия законов, ограничений и другого. Основным минусом законотворцев является не глупость (есть там мозговитые люди), основным минусом является преемственность принятия запретительных решений самой системой как мне кажется... и это не смотря на то что опыт запретительных мер со стороны власти в нашей стране - отрицательный процентов на 80.

самое неприятное если не сказать страшное в другом, в том что декларируется запретительно-указательные нормы для одних (нищих, то есть, безголосых), а фактически все делается для себя. посмотрите: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/206182/page/1/, действительно УБЛЮДОЧНАЯ страна получается. не говорю что пушистый, да и не белый, просто надоело в пустоту ругаться, а сделать что-то ......................
Хотя мож год Крысы принесет что. мой год однако.

скажу проще, как мой отец говорит "Россия-страна дураков".
Нет, прелестная страна с прекрасной историей и традициями, но та же история и показывает, что не умеем мы жить своей головой и каждый раз оглядываемся на кого то, мне кажется что у нас свой путь и мы должны по нему идти.
Вот то же самое и с ИБ, подсмотрели и перезаимствовали, но это Вам не Америка со своим Лас-Вегасом....
Поэтому и знания и образование, да и вообще что хочешь продается.... И люди придумывают различные схемы только потому, что КУШАТЬ ХОЦЦА...
Власть, она для того и нужна что бы запрещать и ограничивать (законотворцы). Вот и происходит у нас борьба законотворцев и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Мы повлиять на исход этой борьбы не сможем, главное чтоб у властей хватило терпения и не начался беспредел!
Закон - как фонарный столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Pervoiyul
Профи
Профи

Сообщение format » 06 янв 2008, 14:27

С удовольствием ознакомился бы с условиями работы с Вами.
format

Сообщение Mindwork » 06 янв 2008, 20:04

=Костян= писал(а):Всем привет.Отработал сутки по Саратовской системе. :) Что имею сказать : Главный огромный плюс : Я РАБОТАЮ 8) Народ мгновенно все понял и пришел ко мне ;)

Главный минус : недостаток организации......Но это "детская" болезнь,она должна пройти........Ребята стараются 8)

Личное ощущение : удивительно красивая система,продуманная 8)

От души поздравляю! Отличное начало нового года, Костян. Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы, а ветераны форума с кармой за штуку, более внимательно относишься  к их мнению... +1
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение RX » 07 янв 2008, 01:16

Привет Колян
(Поэтому и знания и образование, да и вообще что хочешь продается.... И люди придумывают различные схемы только потому, что КУШАТЬ ХОЦЦА...)
Извени друг, у меня на хлеб с маслом и так хватает. Меня стоянки кормят нормально.
А тема эта, лично для меня, это сопротивление запретам.
А вот у моих партнеров, может и другая точка зрения на жизнь.  И это тоже неплохо.
С уважением
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение format » 07 янв 2008, 08:18

Mindwork писал(а):Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы,

Если это про меня, то мнение свое имеет право высказать и тот у кого вообще сообщений нет. А я потому и пишу в форум, что не уверен в правильности своего мнения. и прошу людей подкорректировать его.
format

Сообщение Mindwork » 07 янв 2008, 09:56

format писал(а):
Mindwork писал(а):Вот когда на форуме люди не с одним-двумя сообщениями высказываются в пользу какой-нибудь системы,

Если это про меня, то мнение свое имеет право высказать и тот у кого вообще сообщений нет. А я потому и пишу в форум, что не уверен в правильности своего мнения. и прошу людей подкорректировать его.

Не, эт не про вас. ;) В вашей непредвзятости я, вроде бы, убедился. Свое мнение, конечно, имеет право высказывать каждый. Разве я это отрицал? Я имел ввиду, что тут периодически возникают персонажи с одним-двумя сообщениями, которые начинают нескромно хвалить одну из конкурирующих систем. Вот к их сообщениям относишься с некоторой долей скепсиса...
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее