Вопрос Про терминалы с выплатой

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Вопрос Про терминалы с выплатой

Сообщение KRAPAL » 04 дек 2007, 19:22

KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение Валерий Валерьевич » 27 дек 2007, 19:49

Вышлите пожалуйста условия работы, стоимость оборудования,сроки поставки,контактные телефоны.

С уважением, Валерий.
Тяжела и неказиста жизнь простого афериста.
Валерий Валерьевич

Сообщение Invisible » 27 дек 2007, 19:53

Если можно поподробнее условия в личку
Invisible

Сообщение Alex-viktoria » 01 янв 2008, 02:42

От мобильного банкинга к мобильной коммерции

http://www.cforum.ru/news/article/061031.htm

Наиболее предсказуемым сегментом являются Интернет-платежи. Технологическое соперничество между двумя доминирующими технологиями — электронными деньгами и кредитными картами — на уровне тенденции четко разрешилось в пользу первых.

http://www.cforum.ru/news/article/060391.htm

Определенный оптимизм отрасли сейчас связан с пониманием того, что сами по себе электронные платежи не являются инструментом противоправной деятельности и возможность или невозможность такой деятельности определяется исключительно режимом их использования. Кроме того, после периода предельно настороженного отношения регуляторов к Интернет-активности сейчас наметился некоторый сдвиг, связанный с осознанием положительных сторон электронных платежных систем с точки зрения контроля и регулирования. К таким сторонам, в частности, относятся централизованость ЭПС (информация находится в небольшом числе точек, а не "размазана" потенциально по тысяче банков) и легкость доступа к электронной базе, облегчающая оперативные мероприятия. Кроме этого, регуляция ЭД происходит не на пустом месте, а в сравнении с такими инструментами, как наличные, или кредитные карты, которые несут в себе не меньшее, а, возможно, большее количество рисков, не проявляющих тенденции к снижению.
Последний раз редактировалось Alex-viktoria 01 янв 2008, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся, руки делают
Alex-viktoria

Сообщение RX » 01 янв 2008, 11:54

Я об этом всегда и говорил.
Прогресс недьзя задушить. Технологии всегда будут идти на два шага впереди законодателей которые в халяву хотят на этом поиметь или деньги или политику.
Я призываю не защищать в данный момент времени ту или иную технологию, а плодить дальше, так сказать иметь запас решений. И когда власти накладывают руку на одно, а мы хуяк другое.
Для этого нужно кооперироваться, стать мощьным потенциалом. Что мы и делаем.
Сейчас у нас не клиенты, тупо покупающие оборудование, а партнеры, потому, что мы все вместе теперь грибем в одну сторону.
Власть вместе с ВВП придумала 244 закон, только потому, чтоб показаться  :angel:
На самом деле они сели в полное гавно.  ИБ стал после этого намного умнее.
Ели ИБ раньше тупо зарабатывал на автоматах и не хрена не думал о будующем, то сейчас люди стали более внимательны и идейны.
Кто имеет уши тот слышит. 
С уважением
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 01 янв 2008, 20:43

Да нее , власть не так глупа Руслан.Ты вспомни сколько потом специальных "вилок" всплывало после принятия законов, ограничений и другого. Основным минусом законотворцев является не глупость (есть там мозговитые люди), основным минусом является преемственность принятия запретительных решений самой системой как мне кажется... и это не смотря на то что опыт запретительных мер со стороны власти в нашей стране - отрицательный процентов на 80. Смотрел новости, там рассказывали какие новые статьи и штрафы (суммы и виды) введены в КОАП... Мля, полчаса перечисляли. Это - низя , то - низя. Показывают мужика - остановили на трассе за ремни. И парят ему - 500 рублей. А у него машина стока стоит. Стоит бедалага и головой кивает - ну виноват типа... Нет бы послать на фиг дпсника  потому что тот один хер не докажет ничего... Сколько еще душить все будут непонятно... И главное тот мужик наверняка за ЕР голосовал. Чтоб ему без вазелина жезлы депсы протюхивали  >:( >:( >:(
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение RX » 01 янв 2008, 22:39

Макс я не про это.
Голову о.....ть может любой.
И депутаты есть с головой, дело в том, что нас с каждым днем все больше, и это не тупоголовые люди. Мы создали не бизнес а систему.
Все гораздо сложней, И я не говорю что во власти одни дураки. НЕТ
Я тебе просто задаю вопрос, кто такие професора? (наук и тд.)
Ответь в форуме.
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение KRAPAL » 02 янв 2008, 00:20

Rebata a davayte ya vam dam Vashi nomera telefonov, MAXu dam telefon Ruslana i naooborot, Poobshaetes:-):-):-)....
PRIvet Vsem!
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение tezz » 02 янв 2008, 11:00

продавец мечты писал(а):Да нее , власть не так глупа Руслан.Ты вспомни сколько потом специальных "вилок" всплывало после принятия законов, ограничений и другого. Основным минусом законотворцев является не глупость (есть там мозговитые люди), основным минусом является преемственность принятия запретительных решений самой системой как мне кажется... и это не смотря на то что опыт запретительных мер со стороны власти в нашей стране - отрицательный процентов на 80.

самое неприятное если не сказать страшное в другом, в том что декларируется запретительно-указательные нормы для одних (нищих, то есть, безголосых), а фактически все делается для себя. посмотрите: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/206182/page/1/, действительно УБЛЮДОЧНАЯ страна получается. не говорю что пушистый, да и не белый, просто надоело в пустоту ругаться, а сделать что-то ......................
Хотя мож год Крысы принесет что. мой год однако.
tezz
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 02 янв 2008, 12:18

RX писал(а):Макс я не про это.
Голову о.....ть может любой.
И депутаты есть с головой, дело в том, что нас с каждым днем все больше, и это не тупоголовые люди. Мы создали не бизнес а систему.
Все гораздо сложней, И я не говорю что во власти одни дураки. НЕТ
Я тебе просто задаю вопрос, кто такие професора? (наук и тд.)
Ответь в форуме.

Отвечаю на твой вопрос: Обладать знаниями в какой-то области (в науках , в быту, в бизнесе...) и умело ими пользоваться - не одно и тоже. Делать выводы , резюмировать , принимать обдуманные и взвешенные решения можно и без научных званий и регалий. Тем более если ты имеешь в виду образование и науку.
1000 USD - аспирант
2000 USd - доцент
5000 USD - профессор
на это 10 лет...  :)
потом 25000 USD - академик
и еще 10 лет. А потом решаешь вопросы с поступлением. С сессией. С госэкзаменами. - от 50 до 5000 USD за чела. И к сожалению многие мои сверстники пишутся под этот бизнес план, но не потому что они херовые люди, а потому что жрать сильно хоцца.
И к сожалению таких "научных коммерсантов" все больше и больше. И все меньше в науке людей , которые туда пришли только ради науки, ради прогресса и ради других людей. Скоро все у нас будет как в Штатах - бабосы. И все что с ними связано. Ты наверно эту науку имел ввиду...  :(
продавец мечты
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее