Модератор: Guzel
Mindwork писал(а):Нет. Я конечно к ребятам пиарщиком не записывался, но насколько я понял они имеют ввиду не необходимость поддержки папуасов, а то, что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
Mindwork писал(а):...что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
brandy-network.com писал(а):Mindwork писал(а):Нет. Я конечно к ребятам пиарщиком не записывался, но насколько я понял они имеют ввиду не необходимость поддержки папуасов, а то, что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
Представляется, что бОльшая проблема здесь это не столько потерять дневную выручку клуба, сколько остаться с бесполезным и никому не нужным приобретённым оборудованием.
С уважением,
avtosun писал(а):Mindwork писал(а):...что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
измени на "клубов" - и всё встанет на свои места.
Mindwork писал(а):avtosun писал(а):Mindwork писал(а):...что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
измени на "клубов" - и всё встанет на свои места.
Хорошо. Пусть клубов. Но все равно я думаю, что это не те деньги ради которых кто-то будет сбегать. Хотя за всех не могу поручиться... Вы же понимаете, что сам этот бизнес балансирует на грани законности, поэтому здесь еще сложнее говорить о каких-то гарантиях ;)
Вспомнил случайно.... Вроде подходит в тему...
Дуглас Макартур - "В этом мире нет гарантий, есть только возможности."
avtosun писал(а):"Отчисления от офшоров в пользу участников идут в 0-00 каждых суток" - так это ещё и непонятных папуасов кредитовать надо?
brandy-network.com писал(а):avtosun писал(а):У меня мыслишка такая появилась - а вдруг все эти весёлые ребята из "офшоров" возьмут и слиняют через какое-то время? Кто ответит? И второе - а вдруг эти весёлые ребята всягих багов в проги понасуют и по всем городам свои бригады отправят? И ведь не докажешь никак и правды не добъёшься! Слишком уж много они инфы получают... Сомневаюсь я... Слишком всё закрыто и путано!avtosun писал(а):Неубедительно! Прикинь - вложил бабло, открылся, купил втридорого технику - и всё! Они посчитают, что им невыгодно и закроются. 100% - игра в одни ворота!
Логичные сомнения.
Минимизировать перечисленные риски позволит работа с успешно действующим на законных основаниях много лет, известным, авторитетным заведением.
С уважением,
p.s. Это не была реклама Brandy. ;)
ну это не совсем фейк)))продавец мечты писал(а):http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... 41#p326141
Я сам просто не проверял, потому что времени нету. НО ЕСЛИ ЭТО ТАК то как человек имеющий отношение к технике могу сказать .... но лучше не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31