Вопрос Про терминалы с выплатой

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Вопрос Про терминалы с выплатой

Сообщение продавец мечты » 15 ноя 2007, 16:45

AR_Favorit писал(а):
продавец мечты писал(а):Привет летчики-испытатели. Ждите доделки сайта. Как будет сообщу. RX поторопился че-то Вам объяснять . Специально для Favorita и Roma скажу что локал хост не замешан ни коим образом. Ни переадресацией ни обраткой по пакетам данных все туда и все оттуда.
я это знаю, а вы учитывайте то, что я написал выше ;)

Уже учли.  8)
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение inet_zia » 15 ноя 2007, 17:30

А часто бывают такие глюки, как на Фронтовых Бригад в Екатеринбурге - засовываешь карточку, деньги, терминал показывает 500-2, всё как положено. Подходишь к автомату, вставляешь карту - "пополните счёт" или баланс - точно не помню - короче денег нет? В течении 30 минут при мне это было 2 раза. В чём причина?
inet_zia

Сообщение продавец мечты » 15 ноя 2007, 17:48

Все зависит от инета. Бывает торговый автомат провел платеж. Инет умирает. (Ну например скайлинк чертов умер,который в Ебурге и есть, кстати). Пока человек прошел до Интернет-терминала, то тот уже только и может что ничего не получить о балансе кошелька  и поэтому сведения не доступны и использовать ИТ не возможно. Если вы купюру опустили в торговый автомат , то 100% чеки до вас дойдут. Еще от админа в кафешке зависит дофига.  Потом у торгового автомата защита стоит , если инета нету то купюрник не активен. Деньги не съест.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 15 ноя 2007, 17:50

Надо в самом инет-кафе следить за инетом. ЧТоб админ активно учавствовал в жизни своей фирмы. Например повис скайлинк. Модем ни TX ни RX нифига не делает. Вытащи его.перезагрузи и пр.
В принципе мы выжимаем максимум скорости возможной при данной операции. Т.е. примерно 4 секунды. Перевод чеков может не произоцти еще по причине "упадка" хостинга на котором расположена база платежей по торговым автоматам... Но теперь с переводом на европейский хостинг вероятность последнего сведена к минимуму.
Последний раз редактировалось продавец мечты 15 ноя 2007, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение inet_zia » 15 ноя 2007, 18:03

Значит игроку объяснять - подожди, дорогой, сейчас ИНЕТ появится - поиграешь?
inet_zia

Сообщение DER » 15 ноя 2007, 18:12

продавец мечты  Сколько примерно потребляет трафика один ТЕРМИНАл ???? Привет тебе! :)
DER

Сообщение продавец мечты » 15 ноя 2007, 18:16

inet_zia писал(а):Значит игроку объяснять - подожди, дорогой, сейчас ИНЕТ появится - поиграешь?

БЕЗ ИНЕТА НЕТУ ИГРЫ. ХОРОШИЙ ИНЕТ-ВСЕ ХОРОШО. НЕТУ ИНЕТА - к сожалению все очень плохо. НЕТУ ИНЕТ И НЕТУ СВЕТА - одно и тоже.
Простите если я Вас расстроил. :'(
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 15 ноя 2007, 18:17

DER писал(а): продавец мечты  Сколько примерно потребляет трафика один ТЕРМИНАл ???? Привет тебе! :)

Не знаю . Я же не знаю сколько и где и кто будет лазить. Вопрос не корректен.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение inet_zia » 15 ноя 2007, 18:19

продавец мечты писал(а):
inet_zia писал(а):Значит игроку объяснять - подожди, дорогой, сейчас ИНЕТ появится - поиграешь?

БЕЗ ИНЕТА НЕТУ ИГРЫ. ХОРОШИЙ ИНЕТ-ВСЕ ХОРОШО. НЕТУ ИНЕТА - к сожалению все очень плохо. НЕТУ ИНЕТ И НЕТУ СВЕТА - одно и тоже.
Простите если я Вас расстроил. :'(

Стоимость оборудования? Сроки поставки? Условия работы - на мыло.
inet_zia

Сообщение inet_zia » 15 ноя 2007, 18:20

Да и как с гарантией?
inet_zia

Пред.След.

Вернуться в Общее