НОВИНКИ

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: НОВИНКИ

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 13:59

Не может быть чтобы у клиента ПРОСТО ТАК стащили чеки, либо клиент допустил возможность контроля над ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫМИ СЕКРЕТНЫМИ данными во время регистрации или чего-то еще. В любом случае Вебмани несет ответственность перед клиентом, за качество операции (делькредере вроде называется). и ЕСЛИ КЛИЕНТ 100% докажет что секреты все были у него и ПРОСТО ТАК ПРОПАЛИ чеки то вебмани их вернет. Есть служба арбитража , и пр. сами знаете, вы же с вебмани работаете вроде по выводу.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 14:00

Согласитесь что фирма которая предлагает вам сейф в аренду не будет отвечать за деньги если они пропали из-за того что Вы потеряли ключи или дали их незнакомцу. Или незнакомец их украл (ТОТ ЖЕ ТРОЯН)

С уважением
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 14:02

Скажите , Brandy-Network а как Вас зовут? Может аська есть пообщаться?
Последний раз редактировалось продавец мечты 10 ноя 2007, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 14:03

(Roma) писал(а):Не знаю.  Вместо ответов намеки пошли  ;D, так и подумалось мне, что нет такой информации или она секретная.

Если такое технологическое решение действительно существует, ничего секретного тут быть не должно. Всем должно быть интересно и наверняка хотят быть уверенными, что математика игры реализована действительно удаленно. Тогда и  :police: не страшны.

Не понял, какая секретная информация? У тя ICQ есть? стучися мне 372162272 Максим
Если технарь то в принципе могу сказать так: Игруха находится на серваке в офшоре, гадит в он-лайн эмулятор команд Z80 скачанный с офшора хексами через буфер. Картинки и звуки сваливаются с офшора и валяются в виде прошивок видеопамяти. Постоянно эмулятор спрашивает серверную часть о новых хексах и ведет свой собственный контроль за оперативкой ЧТОБ НЕ КОВЫРЯЛИСЯ. На машине не лежит игры. На машине не лежит никаких сведений о ставках,платежах или любой информации о WM. В буфере на момент работы валяются картинки ,звуки и часть эмулятора команд Z80. Под любого клиента офшор формирует у себя часть которая отвечает за персональную статистику клиента.
Вопрос не в секретности. Вопрос зачем Вам это надо?
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение (Roma) » 10 ноя 2007, 14:23

Не понял, какая секретная информация? У тя ICQ есть? стучися мне 372162272 Максим
Если технарь то в принципе могу сказать так: Игруха находится на серваке в офшоре, гадит в он-лайн эмулятор команд Z80 скачанный с офшора хексами через буфер. Картинки и звуки сваливаются с офшора и валяются в виде прошивок видеопамяти. Постоянно эмулятор спрашивает серверную часть о новых хексах и ведет свой собственный контроль за оперативкой ЧТОБ НЕ КОВЫРЯЛИСЯ. На машине не лежит игры. На машине не лежит никаких сведений о ставках,платежах или любой информации о WM. В буфере на момент работы валяются картинки ,звуки и часть эмулятора команд Z80. Под любого клиента офшор формирует у себя часть которая отвечает за персональную статистику клиента.
Вопрос не в секретности. Вопрос зачем Вам это надо?

То есть у Вас на сервере стоит оригинальная математика, так? Так по крайней все говорят, кто с Вами общался, и на форуме это несколько раз пробегало.

http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... 40#p316140

Давайте определимся с этим и потом пойдем дальше.
(Roma)

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 14:28

Что значит оригинальная? Ну нет конечно не оригинальная, но игроки различий , как мне кажется не найдут. Вы на мой вопрос не ответили. С какой целью интересуетесь?
Последний раз редактировалось продавец мечты 10 ноя 2007, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение (Roma) » 10 ноя 2007, 14:46

продавец мечты писал(а):Что значит оригинальная? Ну нет конечно не оригинальная, но игроки различий , как мне кажется не найдут. Вы на мой вопрос не ответили. С какой целью интересуетесь?

С целью самообразования  ;D. Дальше будем, посмотреть интересная тема или нет.

Сами делали математику? Опишите реализацию вероятностей. Игры уходят в минус? Вероятности распределены целиком на всю систему?
(Roma)

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 14:54

Приезжайте, пообщаемся. Покажем, расскажем. Встретим. Проводим. Накормим.Напоим  ;D Вероятности не целиковые а локальные на каждого зареганного клиента. На каждую игруху для каждого клиента.
Последний раз редактировалось продавец мечты 10 ноя 2007, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 14:59

Короче база данных идентификаторов клиентов присваиваются при регистрации.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение brandy-network.com » 10 ноя 2007, 15:34

продавец мечты писал(а):Скажите , Brandy-Network а как Вас зовут? Может аська есть пообщаться?

Контакты для связи на сайте. Какой адрес в Саратове? - можем прислать представителя.

продавец мечты писал(а):Согласитесь что фирма которая предлагает вам сейф в аренду не будет отвечать за деньги если они пропали из-за того что Вы потеряли ключи или дали их незнакомцу. Или незнакомец их украл (ТОТ ЖЕ ТРОЯН)

С уважением

То есть Вы этого клиента типа пошлёте? А если таких клиентов будет много? А если они будут это делать специально?

Поясним: Ваш продукт завязан на другую систему (очень известную - это её единственное достоинство?), в которой пропадают деньги клиентов. Вряд ли это привлекательная особенность Вашего продукта.

И ещё один аспект.
Если электронные чеки в Вашем автомате - это товар, то при каждой продаже продавец должен перечислить в бюджет НДС 18% от его стоимости. А при обратной покупке удержать с клиента 13% в качестве налогового агента или направить в соответствующие органы информацию о сделке с указанием всех данных о клиенте.
И так при каждом депозите и при каждой выплате.

Не так ли?..

С уважением,
Игровые ON-line системы.
E-mail: [email protected]
brandy-network.com
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее