НОВИНКИ

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: НОВИНКИ

Сообщение Mindwork » 10 ноя 2007, 11:16

Руслан речь не идет о том, что пользоваться системой webmoney не законно. Интересует другое - как расчитываются между собой владелец клуба и поставщик сервиса. Ща все  :police: уши навострят :o. В открытую может и писать не стоит. Но я так понимаю, что все деньги двигаются через саратовских ребят, через один или несколько кошельков перетекают приличные суммы. Какая-то сумма (за вычетом 10%) потом возвращается владельцу клуба. Или я неправильно понимаю?
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 11:36

Спасибо тебе Mindwork за конструктивный вопрос  8) А бренди просто не знает че сказать, вот и придирается к тому что я не умею энти цитаты делать . Кстати для Бренди скажу что в руках у держателя смарт-карты не только идентификатор но и секретная часть, прописанная неким кодом без этой секретной части использовать кошелек для снятия и перевода чеков ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ проблематично. ДАЖЕ ЗА 4 секунды путешествия к интернет-терминалу. А линуха стоит напичкана своей защитой , кстати и аппаратной тоже.Отсутствие удаленного управления ИТ от внешнего мира, отсутствие служебных гейтов для ОБНОВЛЕНИЯ ВИНДЫ  ;D ;D и прочего укрепляет вирусо и трояноустойчивость линухи. И операционку ИТ сломать тяжело, в отличие ОТ ДЫРЯВОГО ВИНДОВОЗА у бренди.

Теперь ближе к делу.
Есть иностранная фирма , есть ее учредитель на территории России , который зарабатывает за рубежом и там платит налоги. У него есть свои WM которые он может продать здеся. У его фирмы за рубежом есть договор С ДРУГОЙ ЗАРУБЕЖНОЙ ФИРМОЙ  8) которая осуществляет поддержку его бизнеса за рубежом и 10% забирает.

Какое интернет - кафе, я не пойму ??? О чем идет речь?
Интернет - кафе за час. Торговый автомат - прибыль с торговли

Производитель ИТ за терминалы.
Вы о чем?  ;)
Последний раз редактировалось продавец мечты 10 ноя 2007, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 11:41

Да кстати и еще отвечу Бренди. Винду скоро билли будет продавать для коммерческого использования отдельно. В рамках интернет-кафе пусть Ваши клиенты готовят $$$ (по неподтвержденной информации около 650 USD).

С Уважением.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение (Roma) » 10 ноя 2007, 11:51

Можно получить какие то доказательства  что игры работают с сервера и организация азартной игры происходит не на игровом терминале?  Пока из всего описанного вразумительного ответа как может работать система с сервера и иметь оригинальную математику я не увидел.
(Roma)

Сообщение (Roma) » 10 ноя 2007, 11:58

Дайте попробовать запустить на домашнем компуторе, даже линукс установлю для такого дела. Тогда сразу и будем посмотреть локально работает игра или удаленно.
(Roma)

Сообщение =Костян= » 10 ноя 2007, 12:04

(Roma) писал(а):Дайте попробовать запустить на домашнем компуторе, даже линукс установлю для такого дела. Тогда сразу и будем посмотреть локально работает игра или удаленно.

И мне дайте попробовать! Штук 10 терминалов и пару торговых аппаратов :) На полгодика и конечно бесплатно ;)
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение (Roma) » 10 ноя 2007, 12:11

=Костян= писал(а):
(Roma) писал(а):Дайте попробовать запустить на домашнем компуторе, даже линукс установлю для такого дела. Тогда сразу и будем посмотреть локально работает игра или удаленно.

И мне дайте попробовать! Штук 10 терминалов и пару торговых аппаратов :) На полгодика и конечно бесплатно ;)

Да не можно не давать. Но гарантии того, что я как будущий владелец интернет терминала не являюсь организатором азартной игры хотелось бы иметь.
(Roma)

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 12:16

Не вопрос. Машина нужна с 64-разрядной линухой (Gentoo 6.2.Х, например) ,
видюха НВИДИА, плагин под на линукс орг скажем откуда забрать и сайтец иностранный дадим. Щас пока правда у всех офшорников сайты в переделке. На той неделе пишите.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 12:17

Переживания ваши ЯСНЫ , ВЫ - не организатор ИБ.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 10 ноя 2007, 12:22

Стирает мужик трусы в ванной и бормочет себе под нос:" В этом мире никому доверять нельзя... даже самому себе.... пукнул называется..."
;D ;D ;D ;D
продавец мечты
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее