В Екатеринбурге открылось первое "Интернет кафе"

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: В Екатеринбурге открылось первое "Интернет кафе"

Сообщение nik77734 » 05 ноя 2007, 15:32

а в кафе  все быстро произойдет как я понимаю?
маленькая рыба может  щуку поймать ----если сама будет на крючке
nik77734
Гуру
Гуру

Сообщение Pervoiyul » 05 ноя 2007, 15:35

так точно, студенты нашли сайт и зарегистрировались как то я не знаю как!!! убрать!!! уберем, тока они суцко завтра опять прийдут и опять зарегистрируются, а я немогу их в этом ограничить, клубный договор у нас подписан!
Закон - как фонарный столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Pervoiyul
Профи
Профи

Сообщение (Roma) » 05 ноя 2007, 15:36

Легенда хороша  ;D ;D;D, а зачем такой гемор если все работает, так как говорите? Пусть  :police: заходят смотрят, что и правда с буржуйского сайта все работает.
Последний раз редактировалось (Roma) 05 ноя 2007, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
(Roma)

Сообщение reider » 05 ноя 2007, 16:30

был сегодня там проездом, взяли комииссию в 4 процента, за внесения денег и за снятие + плюс на карточке еще осталось, так выход на мониторе сразу на игрухи  - а этому  :police: :police: :police: не могут сразу придраться??? может сделать выбор из чего-нибудь еще, а то получиться пользование не интернетом, а определенным сервером где игарют не деньги????

кстати оператор, беременная девушка, рубилась на аппарате - карточка стояли и ни кого небыло ::) ::) ::)
reider
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 05 ноя 2007, 17:03

Выход на мониторе? На мониторе наиболее часто посещаемые сайты... К чему придираться? Я Вас не понял, конкретнее пожалуйста.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 05 ноя 2007, 17:07

Кстати терминал-то где хошь лазиит. Тока че то с флешем траблы и активикса тоже нету. Линуха ведь не винда. А плагины мы в линукс.орг выложили. И если поставить на машину линуху и плагины впарить то в принципе сиди и шпиль дома. Аппаратные требования тоже есть.
продавец мечты
Профи
Профи

Re: В Екатеринбурге открылось первое "Интер

Сообщение продавец мечты » 05 ноя 2007, 17:12

Да и потом , скажите пожалуйста если как вы говорите есть выход на маил, яндекс ,рамблер и пр. И что их тоже прятать, а вдруг заругаются  :police: :police: :police: :police: ? Да и потом горячие клавиши сделаны для удобства посетителейй, дабы не долбить по клаве и пр. мыхи нету у терминала , трэкбол был удален как атавизм. :)
Последний раз редактировалось продавец мечты 05 ноя 2007, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 05 ноя 2007, 17:15

nik77734 писал(а):а в кафе  все быстро произойдет как я понимаю?

НУ ЕСЛи УБЕДИТЕ ИНОСТРАННУЮ ФИРМУ В СВОЕЙ ПРИВЛЕВАТЕЛЬНОСТИ КАК ПОСЕТИТЕЛЬ, ТО ПРОИЗОЙДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 05 ноя 2007, 17:18

(Roma) писал(а):А можно поподробней? Игры вообще через интернет работают, можно тогда их посмотреть где в интернете?  Или они просто с болванки как у нас работают?

А ЧТО это - болванка? Диск CD-r что ли?
продавец мечты
Профи
Профи

Re: В Екатеринбурге открылось первое "Интер

Сообщение продавец мечты » 05 ноя 2007, 17:37

AR_Favorit писал(а):
(Roma) писал(а):
У  :police: к слову это наверняка будет первый вопрос, на каком сайте это все работает.

ответ будет - а я ипу?! ;D
Я не занимаюсь какими-то там сайтами!!! Я тока разместил... то бишь расставил кампутеры! ;D

Вот с лицензией все сложнее, если оборудование таки дает доступ к услугам электросвязи, и вы за пользование им берете денежко, то получается лицензия нужна (давно уже в каких инет-кафе не был - деньги брались повременно за пользование компом, хоть лазь в инет, хоть в ворде сиди печатай)... Тут наверное надо с провайдером дружить, чтоб сгодилась его лицензия...

Как всегда фаворит смотрит в корень. К провайдеру (СССС есть такой в Саратове) ходили, договорилися, если вдруг очень приспичит бабки будет брать он, а нам вознаграждение платить.
А ТАК ЛУЧЧЕ В РСН ЗВОНИТь И ВЫБИВАТЬ ЧЕ НАДО А ЧЕ НЕТ.
продавец мечты
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее