Модератор: Guzel
reststyle писал(а):Ну и пусть учатса а то в милиционеры одни двоешники идут которые даже на дороге остонавив меня немогут моё имя правильно прочитать >:(
Mindwork писал(а):Это другое дело, а то RX говорил о повсеместном распространении терминалов :o. Тогда бы проблема обналички для всех была бы решена ;)
Humorist писал(а):reststyle писал(а):Ну и пусть учатса а то в милиционеры одни двоешники идут которые даже на дороге остонавив меня немогут моё имя правильно прочитать >:(
Может быть, но вы готовы, что будете теми кошками, на которых тренируются (и ваши клиенты тоже)?
reststyle писал(а):Это из раздела "первое июля" но расажу 8) Приходит мент в зал (после 1.07) у нас стоят отключенны автоматы 5 или 6 штук, платы сняты на перепрошивку, по док зарегено 50, он начинает цепляца што типо обманываем это не автоматы а пустые корпуса и тд. и тп. когда окнчательно достал у него конкретно спросили есть ли у него оброзование на то чтоб определить автомат это или муляж, :o а он обиделся и ушёл ;D во как
GRING писал(а):А если поставить рядом с простым терминалом реальный банкомат ( договор с банком и всё такое) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33