Mindwork » 17 окт 2007, 11:19
RX, я рад за вас, ребята, что вы креативите, хотите новое что-то придумать. Но все-таки, очень за вас опасаюсь ;) Даже простое размышление на тему почему никто раньше не реализовал эту идею, ставит немало вопросов. Ведь идея-то нельзя сказать, что уникальная, она вобщем-то очевидная... Но никто ее раньше не воплощал. Этой идеей вы открываете дверь для неконтролируемых транзакций, отмывания средств и т.д. Ведь контрагенты могут оставаться неперсонифицированными. Я думаю, что отношение к этому механизму со стороны государства будет резко отрицательным. Вспоните недавние ужесточения - они даже начинают контролировать безналичные транзакции между простыми людьми на сумму свыше 500 т.р :o.Теперь приходится кидать деньги несколькими небольшими кусками и желательно от разных людей, чтобы не попасть под взор Большого брата. Что уж тут говорить про создание системы перемещения денег, альтернативной банковской? Я конечно желаю вам удачи, но думаю, что защемят все-таки :'( Поэтому и говорю, что лучше в инернет-клубе сделать простой обменник, по старинке, с персоналом...
Последний раз редактировалось
Mindwork 17 окт 2007, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.