Модератор: Guzel
reststyle писал(а):Я думаю у него с юмором не всё в порядке ктонить вообще интересовался такой возможностью Â ???
AR_Favorit писал(а):Покажите мне место (кроме ЗИА) где какие-то причитающиеся мне деньги выдают без предъявления документов? ???
Mindwork писал(а):reststyle писал(а):Я думаю у него с юмором не всё в порядке ктонить вообще интересовался такой возможностью Â ???
;D просто он намекает, что потом может быть не до смеха...
=Костян= писал(а):Хороший вопрос и в точку! 8) Я не в курсе,скажите пож-лста : я могу обналичить деньги по карточке вебмани в терминале но не в банкомате? Или сейчас получение наличных  денег разрешено только через банкоматы,исключая какие либо терминалы?AR_Favorit писал(а):Покажите мне место (кроме ЗИА) где какие-то причитающиеся мне деньги выдают без предъявления документов? ???
=Костян= писал(а):Может быть как-то обоснуете?Humorist писал(а):Mindwork писал(а):reststyle писал(а):Я думаю у него с юмором не всё в порядке ктонить вообще интересовался такой возможностью ???
;D просто он намекает, что потом может быть не до смеха...
Абсолютно верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35