Правительство утвердило новые правила для игровиков

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Правительство утвердило новые правила для игровиков

Сообщение AR_Favorit » 03 сен 2007, 15:03

Alex17 писал(а):
Guzel писал(а):Аlex17, держи краба......... :D :D :D :D +1

На мою прожорливость одного единственного краба маловато будет ..... Штук пять, как минимум, чтобы хоть чуток насытиться !!!!!!
и пива к крабам еще... 8)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Re: Правительство утвердило новые правила д&#

Сообщение Alex17 » 03 сен 2007, 15:07

umpz писал(а):и все же,какое значение вписывать в декаларацию? с сертификатов конечно лучше,но "визуальный контроль" все таки ж с экрана,а у аитов например просто значения normal итп пишут,объясняй потом что к чему.
В налоговой тоже ничего вразумительного сказать не могут,да и правил этих еще не видели.

При отсутствии в меню конкретных значений процента, однозначно нужно вписывать значения из Сертификата, а лучше - из Акта контроля, причем если указан диапазон значений процентажа, то указывать надо именно диапазон.

А вот в Красноярске, мне сегодня сказали, Постановления не то что не видели, но даже и НЕ СЛЫШАЛИ !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Alex17 03 сен 2007, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 03 сен 2007, 15:10

AR_Favorit писал(а):
Alex17 писал(а):
Guzel писал(а):Аlex17, держи краба......... :D :D :D :D +1

На мою прожорливость одного единственного краба маловато будет ..... Штук пять, как минимум, чтобы хоть чуток насытиться !!!!!!
и пива к крабам еще... 8)

БОЧКУ, не меньше !!!!!!!!!!
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 03 сен 2007, 15:14

AR_Favorit писал(а):
Alex17 писал(а):
AR_Favorit писал(а):Технологически (технически) заложенный средний процент выигрыша, %
94.24
94.24
94.24
94.30
94.24
Вот эти циферки откуда? Из сертификата?

Поскольку пример приведен для Гаминатора, то и в Сертификате и на экране эти "циферки" однозначно должны совпадать.

А таблица практически полностью взята из Акта контроля. Кстати, если вы заметили, то после реквизитов Сертификата УТ в Декларации записан именно номер Акта контроля данного ИА.

Угу, тут понятно.

А если в аппарате (с игрософтом) на экране циферек нет - пишем из сертификата или прочерк ставим?

Прочерк как бы вообще не ставим, а окончательно - ставим значения из Сертификата, если процент не указан в Акте контроля (например, в Акте контроля "старого" образца).
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 03 сен 2007, 15:15

Guzel писал(а):
umpz писал(а):и все же,какое значение вписывать в декаларацию? с сертификатов конечно лучше,но "визуальный контроль" все таки ж с экрана,а у аитов например просто значения normal итп пишут,объясняй потом что к чему.
В налоговой тоже ничего вразумительного сказать не могут,да и правил этих еще не видели.

Я в декларацию вписываю все что прочитала по смыслу. Если все же Минфин будет ими разочарован - пусть пишет разъяснения. Однако, в декларации перенесено все что из актов метрологического контроля, из которого подразумевается что обязательно был визуальный контроль. Если им будет так угодно, то я и акт метроконтроля припишу, лишь бы отстали.

Дык, в моем образце как раз номер Акта контроля и приписан, после реквизитов Сертификата УТ.
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 03 сен 2007, 15:17

Ну вот и объяснился непонятный момент 8)

Гуля, звучит логично - не сказано чей именно визуальный контроль...)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 03 сен 2007, 15:18

Guzel писал(а):
Alex17 писал(а):
ХЭЛП !!!!!!!!!!

Срочно !!!!!!!!!!

Кто-нить подскажите, куда засунуть *.doc файл и дать здесь ссылку, чтобы его все увидели ?? :o :o :o

Торможу я чё-то ...... :'(

Точно тормозишь, и А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. подтормозил, а то бы он тебе непременно подсказал куда.... ;D ;D ;D ;D ;D..........да еще так чтобы создать ссылку........... ;D ;D ;D ;D, а еще...........*ОЙ,УМРУ ПРЯМО СЕЙЧАС МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ*  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D : "..чтобы все его увидели"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D   Сорри, милый Алекс......... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

СТЕРЬВЬ !!!!!!!!!!! :P :-* :-* :-*
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 03 сен 2007, 21:08

Alex17 писал(а):
Guzel писал(а):

Я в декларацию вписываю все что прочитала по смыслу. Если все же Минфин будет ими разочарован - пусть пишет разъяснения. Однако, в декларации перенесено все что из актов метрологического контроля, из которого подразумевается что обязательно был визуальный контроль. Если им будет так угодно, то я и акт метроконтроля припишу, лишь бы отстали.

Дык, в моем образце как раз номер Акта контроля и приписан, после реквизитов Сертификата УТ.

Я вообще полагаю что все значения должны быть перенесены из акта и только из акта, поскольку метролог (по определению) как раз является тем специалистом, чей визуальный контроль, да еще подтвержденный документально - самое то что доктор прописал. А ежели я недоучка и необразованная ваще как напишу что увижу на мониторе, то , мля, Минфин тот будет неделю ржать и из пацстала не вылезать, а на меня потом налогоплательщики обитяся из-за того что денюжка с ЕСН и НДФЛ на их зарплаты пошла кудытьегознает.............. ;D ;D ;D ;D ;D Пока нет разъяснений Минфина, себе не доверяю, доверяю аккредитованной организации.  8) :o

Автор
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 03 сен 2007, 21:17

Alex17 писал(а):
Guzel писал(а):
Alex17 писал(а):
ХЭЛП !!!!!!!!!!

Срочно !!!!!!!!!!

Кто-нить подскажите, куда засунуть *.doc файл и дать здесь ссылку, чтобы его все увидели ?? :o :o :o

Торможу я чё-то ...... :'(

Точно тормозишь, и А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. подтормозил, а то бы он тебе непременно подсказал куда.... ;D ;D ;D ;D ;D..........да еще так чтобы создать ссылку........... ;D ;D ;D ;D, а еще...........*ОЙ,УМРУ ПРЯМО СЕЙЧАС МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ*  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D : "..чтобы все его увидели"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D   Сорри, милый Алекс......... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

СТЕРЬВЬ !!!!!!!!!!! :P :-* :-* :-*

Адназначная...................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D Страсть как люблю видеть куды чего могут засунуть, да еще со ссылкой, ДА ЕЩЕ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ могли увидеть.................  ::) ::) ::) ::) ::) ::) Ну что поделать со мной, меня так ИБ развратил....... :P Потому что кругом один секс: ВВП; был Драганов, отдрыгался; был Мединский, блещет теперь подтихаря; Лебедев, мля, не знает с кем задружить сильнее с раком или щукой, а пока он думает что щука раком, то на самом деле щучат Лебедева; и вообще на один игровой зал очередь желающих и постоянных посетителей, а в последнее время повадившихся группами................. На работе тоже свои монстры, то я, то меня; а иногда как это делаю я - так лучше бы меня, больше пользы было бы............................ В общем, не я такая, жисть такая................ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Автор
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Humorist » 04 сен 2007, 11:46

Это нормально.
Юрист сказал - как надо, а вы - делайте, как хотите!
Humorist
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство