как вы смотрите на соседство нелегалов?

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: как вы смотрите на соседство нелегалов?

Сообщение nik77734 » 21 авг 2007, 00:52

Cheshir писал(а):А что их сдавать  этим  :police: :police: :police: или другим? Я вот сообщил в администрацию города о нелегальном зале и знаете что мне сказали в АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Этот зал ведь прокуратуре платит, так что ещё немного поработает! Вот и всё! А то что я е....ся с ремонтом, с перепрошивками, с документами, сижу в кредитах, плачу налоги, балансирую на грани рентабельности из-за вот таких вот предпринимателей кого это волнует? Все проверки приходят в первую очередь ко мне, и доказывают мне что я не могу работать потому что у меня один аппарат из 50 выключен >:(
а что тебе мешает перейти  в другую ширенгу или боися?
между прочим держать нелег  зал не так то просто  ---- вот возми  и открой а потом суди
маленькая рыба может  щуку поймать ----если сама будет на крючке
nik77734
Гуру
Гуру

Сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 21 авг 2007, 09:06

nik77734 писал(а):
Cheshir писал(а):А что их сдавать  этим  :police: :police: :police: или другим? Я вот сообщил в администрацию города о нелегальном зале и знаете что мне сказали в АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Этот зал ведь прокуратуре платит, так что ещё немного поработает! Вот и всё! А то что я е....ся с ремонтом, с перепрошивками, с документами, сижу в кредитах, плачу налоги, балансирую на грани рентабельности из-за вот таких вот предпринимателей кого это волнует? Все проверки приходят в первую очередь ко мне, и доказывают мне что я не могу работать потому что у меня один аппарат из 50 выключен >:(
между прочим держать нелег  зал не так то просто  ---- вот возми  и открой а потом суди

ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ В ТАКОЙ ИНТОНАЦИИ  ЧТО ВАМ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕЛЕГАЛ ((((((
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 21 авг 2007, 09:20

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):
nik77734 писал(а):

ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ В ТАКОЙ ИНТОНАЦИИ  ЧТО ВАМ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕЛЕГАЛ ((((((

Легалом можешь ты не быть, но нелегалом - быть обязан ;D

Толик +
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 21 авг 2007, 16:50

Нелегалы и бахилы... что-то туд созвучное... ;D
Последний раз редактировалось AR_Favorit 21 авг 2007, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение uda » 21 авг 2007, 17:08

AR_Favorit писал(а):Нелегалы и бахилы... что-то туд созвучное... ;D

8) 8) 8)
uda
Гуру
Гуру

Сообщение Cheshir » 21 авг 2007, 20:57

Да, всё нормально....Нелегалы, легалы вссё равно честная конкуренция. Никто здесь, я полагаю,  не может сказать, что он белый и пушистый. Кто так нарушает, кто-то по-другому.... Будем выживать....
Cheshir

Сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 22 авг 2007, 09:46

Cheshir писал(а):Да, всё нормально....Нелегалы, легалы вссё равно честная конкуренция. Никто здесь, я полагаю,  не может сказать, что он белый и пушистый. Кто так нарушает, кто-то по-другому.... Будем выживать....
8) 8) 8)
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру

Сообщение Tungus » 24 авг 2007, 02:54

Легалы, нелегалы - в деле выживания мы на одной стороне баррикады. Задавят  :police: одних-за других возьмутся. И если уж не помогать, то хотя бы не гадить друг другу, так мы только  :police:поможем, но не себе.
Tungus

даешь свободную ассоциацию черных

Сообщение Guzel » 24 авг 2007, 10:56

Tungus писал(а): Легалы, нелегалы - в деле выживания мы на одной стороне баррикады. Задавят  :police: одних-за других возьмутся. И если уж не помогать, то хотя бы не гадить друг другу, так мы только  :police:поможем, но не себе.

:o :o :o :o :o ОЙ, БОЮСССЬ-БОЮССССЬ................ :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o  В общем, господа, мы в этом топике допиз.....лись......................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ДАЁШЬ СВОБОДНУЮ САМОРЕГУЛИРУЕМУЮ АССОЦИАЦИЮ ЧЕРНЫХБ СЕРЫХ И БЕЛЫХ ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Ну знаете ли............................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Господа пираты, благородные или не очень, есть один маленький нюанс!!!!!!!!!!!!!
НИКОГДА представитель "белой" отрасли не будет уважать "черного коллегу". Недостойно уважения то что мозолит глаза, мешает работать, мешает уважать свой бизнес и мешает тому чтобы люди воспринимали этот вид бизнеса хотя бы нормально.................................... :-\

Я, господин Tungus, даже себе представила: если бы я стояла рядом с вами, вы, произнося свою высокопарную фразу (см.выше) еще бы так снисходительно и ободряюще похлопали бы меня по плечу..................... :( :( :( :( Бр-р-р-р-р-р-р, что-то противно стало....................... :-\ :-\ :-\

А знаете почему? На мой взгляд, в подобном топике от "черных пиратов" уместно воспринимается только тон оправдания, не более чем...... Иное - моветон, господа.

Известо, какими аргументами вы довольствуетесь: "типа, государство, млин, достало нас до такой степени, что пришлось" ......................... Дело в том, что выясняя свои отношения с гоусдарством вы забыли про нас, белых (пусть не пушистых)............... То есть, вы не просто "забываете" про нас, а даже берете в расчет (всякие там копии лицензий на стендах) исключительно в корыстных целях......................... И, если угодно, вы своими действиями нас подставляете НАМЕРЕННО и прекрасно понимая это.

В общем, не думаю что на самом деле возможно хотя бы какое-то сотрудничество "черного" и "белого" бизнеса. Пират - он и в Африке пират. Каким бы привлекательным, храбрым и смелым он не был....................... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ И не в последнюю очередь для меня имеет значение такой факт: "черный" бизнес по определению не может уважать себя.......... А я, например, не могу заставить себя уважать того кто сам себя не уважает.......... Вот и всё!  :-\ Это я к тому, что на одной стороне баррикады "белый" бизнес и "черный" не может находиться никогда. И не только в игорке.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 24 авг 2007, 11:15

Ну, я бы поостерегся называть нелегалов, людьми себя не уважающими :o Я знаю людей, которые в каких-то вопросах кладут болт на государство, т.е. их, наверное, тоже можно причислить к нелегалам, но как бизнесмены представляют из себя людей, которые пользуются авторитетом ;D (заслуженно) и умеют держать свое слово. Т.е. как деловые парнеры они не в чем не уступают легалам, а некоторых и вовсе превосходят...
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее