Модератор: Guzel
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):- Когда я убедился, что не нравлюсь женщинам, решил стать онанистом, но у меня не получилось: Виктор, Оренбург
ЭТО КЛИЧКА (подпольная дрочуна)от слова дрочит )))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):- Когда я убедился, что не нравлюсь женщинам, решил стать онанистом, но у меня не получилось: Виктор, Оренбург
А Оренбург, это город или фамилия?????
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):- Недавно меня отимели два Виталика. Представляешь, один был сзади, другому я делала минет - и все произошло так быстро...
- Ну, ты хоть желание-то загадать успела? ;D ;D ;D
uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):- Недавно меня отимели два Виталика. Представляешь, один был сзади, другому я делала минет - и все произошло так быстро...
А могли и растянуть удовольствие!!!!
Diktator писал(а):uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):- Недавно меня отимели два Виталика. Представляешь, один был сзади, другому я делала минет - и все произошло так быстро...
А могли и растянуть удовольствие!!!!
Я думаю удовольствие у неё растянуто дальше некуда, особенно после убийства онного тело в два ствола
РЕБЯТА ХОТЕЛ УЖЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ АНЕГДОТ НА ЛИЧКУ ПРИШЛО КУЧА ПИСЕМ ЧТО Я ПОШЛЯК ((( ВОТ ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН ВСЁ НОРМАЛЬНО )))))))))))))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):- Недавно меня отимели два Виталика. Представляешь, один был сзади, другому я делала минет - и все произошло так быстро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55