AR_Favorit писал(а):Кстате, письмо 2 раза пришло - так что может даже и два лимона!!! ;D
У мя вчера ажно шесть таких пришло ;D ;D
Модератор: Guzel
AR_Favorit писал(а):Кстате, письмо 2 раза пришло - так что может даже и два лимона!!! ;D
Welcome в наш клуб миллионеров!!!porcha2 писал(а):AR_Favorit писал(а):Кстате, письмо 2 раза пришло - так что может даже и два лимона!!! ;D
AR_Favorit писал(а):Welcome в наш клуб миллионеров!!!porcha2 писал(а):AR_Favorit писал(а):Кстате, письмо 2 раза пришло - так что может даже и два лимона!!! ;D
...вступительный взнос кстате $100 на мой веб-кошелек...
Лола, не грусти - мы с тобой поделимсо, как с родной! Нам стока все равно не истратить)))))Лола писал(а):AR_Favorit писал(а):Welcome в наш клуб миллионеров!!!porcha2 писал(а):AR_Favorit писал(а):Кстате, письмо 2 раза пришло - так что может даже и два лимона!!! ;D
а мне тока в прошлом году приходило, причем на корпоративное мыло, а сейчас нет :( :(
AR_Favorit писал(а):Лола, не грусти - мы с тобой поделимсо, как с родной! Нам стока все равно не истратить)))))Лола писал(а):AR_Favorit писал(а):Welcome в наш клуб миллионеров!!!porcha2 писал(а):AR_Favorit писал(а):Кстате, письмо 2 раза пришло - так что может даже и два лимона!!! ;D
а мне тока в прошлом году приходило, причем на корпоративное мыло, а сейчас нет :( :(
это они тебе в душу лезут ((((((((((((((((((Guzel писал(а):Млин, что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( Уже несколько раз при входе в сеть у меня выскакивает "Ваше ICQ используется на другом компьютере"... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Это означает, что кто-то в моей аське лазает? :o :o :o >:( >:( >:( >:(
Guzel писал(а):Млин, что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( Уже несколько раз при входе в сеть у меня выскакивает "Ваше ICQ используется на другом компьютере"... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Лола писал(а):Guzel писал(а):Млин, что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( Уже несколько раз при входе в сеть у меня выскакивает "Ваше ICQ используется на другом компьютере"... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
скорее всего, да, но иногда такое бывает, когда комп перегружаешь, но ты же его не перегружаешь??...или, например, если у тебя стоит и аська и кип и они обе в автозагрузке...заведи новую аську(настоятельно советуит)
Diktator писал(а):Лола писал(а):Guzel писал(а):Млин, что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( Уже несколько раз при входе в сеть у меня выскакивает "Ваше ICQ используется на другом компьютере"... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
скорее всего, да, но иногда такое бывает, когда комп перегружаешь, но ты же его не перегружаешь??...или, например, если у тебя стоит и аська и кип и они обе в автозагрузке...заведи новую аську(настоятельно советуит)
Проще всего по окончании работы, закрывать все приложения!!! Так должно быть...
И выходить из всех онлайн программ с помощью кнопочки "ВЫХОД", вот у нас на форуме посмотри, после клЁндаря, не зря же она там! Новую аську заводить не требуиццо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50