как вы смотрите на соседство нелегалов?

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: как вы смотрите на соседство нелегалов?

Сообщение AR_Favorit » 11 авг 2007, 14:02

В общем, платят все - одни докупили автоматов (которых возможно при этом стало неоптимальное количество), другие - ментам, прокуратуре (а им пять тысяч рубликов в конвертике месяц не сунешь, тама люди сурьезные и дорогие) и т.п. Еще неизвестно, кто в итоге больше отдаст))) Так что какая была раньше конкуренция, такая и осталась, так получается)))

Вот скажите, народ, а металлодетекторы ставят все? Вроде обязательно... а вроде нету ну ваще нигде у нас)))

Металлодетекторы ладно, зал, здоровый, автоматами доставили, все вроде соответствует (касса, туалет, вот только гардероба и рамки на входе нема) - спросил у знакомого, любителя обезьян-клубник - мол как играть-то стали, лучше теперь небось дают? Не, говорит, ни фига, как были, так и остались... Странно думаю, зашел в зал посмотреть - оппа... стоит жаба вторая, народ играет. И закралось у меня некое сомнение в соответствии других игрух (а там и атроны есть, и конами, да и игрософты опять же не простаивают,  и новоматы старые одноигровые не выкнуты еще). Так что можно выглядеть и вполне легально... для непосвященных в тонкости, а посвященным по долгу службы... отстегивать)))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Aurigo » 11 авг 2007, 20:42

Андрей совершенно прав,свидетельствую как нелегал с ооочень большим стажем :)
Как-то подсчитал / с грустью/, из месяца работы лишь 5-7 дней работаю на себя,а остальное время на закон и порядок / :police: :police: :police:/ И мне почему-то кажется ,что мой правовой нигилизм они очень приветствуют ::)
Последний раз редактировалось Aurigo 11 авг 2007, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Aurigo

Сообщение Aurigo » 11 авг 2007, 22:33

Спасибо за карму.
Aurigo

Сообщение Aurigo » 11 авг 2007, 23:21

Я конечно нетрезв...НО Я НЕ ОБОЖРАЛСЯ!!!  Почему то минус ,то плюс??? Будьте последовательны ...
Последний раз редактировалось Aurigo 11 авг 2007, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Aurigo

Сообщение Mindwork » 12 авг 2007, 08:34

Вымогательство какое-то ;D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Cheshir » 13 авг 2007, 21:53

Mindwork писал(а):
Cheshir писал(а):НО!!! Думающий бизнесмен должен учитывать этот постулат в своей деятельности, чтобы минимизировать риски недобросовестной конкуренции.

Все риски учтены, и работать можно, но дубизм с дебилизмом нашей власти угнетает иногда.....
Cheshir

Сообщение Андрю » 14 авг 2007, 20:31

сегодня плачу рубль, а завтра воротничек решит что мало и не предупредит об областной проверке ичто делаь? платить2 в область?  апослезавтра..........????????
Андрю

Сообщение tezz » 15 авг 2007, 12:33

так легче просто без всхлипываний отойти и заняться соответствующим разрешенным бизнесом.и не платить (кроме налогов) и спать спокойно.
tezz
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 15 авг 2007, 14:32

Андрю писал(а):сегодня плачу рубль, а завтра воротничек решит что мало и не предупредит об областной проверке ичто делаь? платить2 в область?  апослезавтра..........????????

Андрю писал(а):сегодня плачу рубль, а завтра воротничек решит что мало и не предупредит об областной проверке ичто делаь? платить2 в область?  апослезавтра..........????????
tezz писал(а):так легче просто без всхлипываний отойти и заняться соответствующим разрешенным бизнесом.и не платить (кроме налогов) и спать спокойно.

Поговорки так и сыплют из меня :D

Назвался груздем - полезай в кузов.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Андрю » 15 авг 2007, 14:53

Будем все затраты  ложить на плечи игроков,
или ложить на затраты.
Андрю

Пред.След.

Вернуться в Общее